Маска, которая работает ночью. - Отзыв о Ночная маска для лица "Глубокое увлажнение" Avon
От songheart, опубликован 2023-11-07 09:01:24
Серией Anew от марки Avon пользуюсь давно. И в качестве дополнительного ухода решила приобрести ночную маску для лица Глубокое увлажнение. Которая мне прекрасно подошла, и я осталась полностью довольна покупкой.
У меня сухая кожа, поэтому вспомогательное питание никогда не бывает лишним. Использовала маску вместо ночного крема, 3 раза в неделю. Консистенция мне нравится, это густой гель, не стекает с лица, есть вкрапления капсул, очень интересно и оригинально, на коже они растворяются. Запах нежный, ненавязчивый. Наносила после умывания тонким слоем массажными движениями и шла спать.
Обычно с утра у меня на лице виднеются заломы, особенно межбровные и носогубные, есть небольшая отечность. Но с этой маской все изменилось, на утро мое лицо становится отдохнувшим, посвежевшим, глубоко увлажненным, эластичным и подтянутым. Поры она не забивает, в течении дня лишний жир кожа не выделяет и не блестит. В общем, я в восторге! Продолжаю пользоваться и радоваться эффекту!