отличная модель, очень понравилось - Отзыв о Nokian Hakkapeliitta C Cargo

От Гость, опубликован 2014-10-06 00:00:00

Гость 6 октября, 2014 год Цена немного большая, но качество отличное , но нету нужного соотношения, которое бы позволило купить ее всем, вот такое вот мнение об этой модели у меня сложилось.
Достоинства:
  1. бралась для рабочей лошадки, самая мощная модель 235 на 65, нагрузка 1450 кг на колесо максимальная нагрузка, машина спринтер 315, возим реально 3000 кг, так что привыкли не дешевить на резине, особенного когда машина в день накатывает примерно 300-400 км, за зиму проезжаю 25 тыс примерно, смотря как долго на резине ездить, и по данной моделе могу сказать прожила у меня больше всего, хватает как правило простых дешевеньких резин на сезон, ну если по протектору то примерно 70 уходило, тут же 40% хватило, ну если напрячься то можно 2 сезона откатать правда второй уже будет под конец так себе, может уже чуть сдавать резина. Резина в плане проходимости хороша, под весом вообще супер, гребет просто класс, бывает пустой газану то аж [censored] закидывает так летит из под колес но лучше так не делать.
Недостатки:
  1. шип в резине не нужен так как он не долго живет, лично у меня конечно, так как грузим до 3 тон постоянно , вылетело за первую зиму больше половины, так что тут вы переплатите если будете использовать так как я, берите аналог без шипов, сами даже не шипуйте так как заводской еще хоть как то продумали и он держится, а самостоятельная шиповка будет вообще мусор. Резина мягкая, для большого веса опять же минус, она очень привередлива к порезам, там мелким задеванием боковин.

Nokian Hakkapeliitta C Cargo

Размер:16 "Тип шины:микроавтобусы, зимняя, шипованная