7 октября, 2013 год
Резина просто супер, даже при сильных морозах она осталась мягкой. Откатал 1 зиму впечатления просто супер, цена тоже класс. Советую всем брать такую, а не тратить деньги на без шиповку, это же ваша безопасность в первую очередь.
Достоинства:
очень актуально , заводской шип рулит, это как сравнить бетон который делаешь сам и заводской который делается в определенных пропорциях и условиях... здесь точно так же, резина с шипами за 880 грн на 205 55 на 16, просто дешевка я считаю, по цене конкурентов нету, за качество вообще молчу. Действительно обещали сделать шипи в специальном расположении так что б мало шумели , они добились этого но совсем тишины нету так что не рассчитывайте ездить как на обычной. Отлично выгребает в снежной каше и просто снегу , понравилось однажды поведение на присыпанном снежком льду, машина начала шипеть и грести как бешеная , сначала не понял что происходит... но вытянула меня на раз два... Отличное по предсказуемости торможение с АБС , все как на лете , никуда ничего не кренит, машину словить без проблем. Есть датчик износа, можно самому смотреть и ничего не мереть.
Недостатки:
за первую зиму потерял всего 3 шипа на 4 колесах, честно думал что заводской шип будет не так вылетать, я правда и отрывался по полной на ней, такой удовольствие зимой не всегда можно прочувствовать. На небольшой скорости шума нету , но за 100 появляется, но лучше чуть шумит чем слететь на такой скорости без шипов.