Неплохой защищенный телефон, но можно считать что камеры в нем нет - Отзыв о Nomi i245 X-treme

От Гость, опубликован 2017-08-27 00:00:00

4.0
Гость 27 августа, 2017 год Может быть и обычный городской житель, работающий в офисе, и не нуждается с защищенном телефон. Но моя работа часто проходит в полевых условиях, над линиями электропередач навесов не делают )) Вот и получается, что типичный современный телефон мне на работу брать нежелательно. Это я вам говорю на основе собственного опыта. Один Леново я уже угробил, не доставая из кармана спецовки. Просто неудачно уперся корпусом о металлоконструкции и минус экран. После этого я решил завести для работы отдельный защищенный телефон и таким аппаратом стал этот Номи.
Достоинства:
  1. Корпус большой, пластиковый, массивный. Он хорошо переносит удары и падения, а так же обеспечивает хорошую пыле и влагозащиту. Нырять я, конечно, с ним не нырял, но под сильный ливень попадать уже доводилось., телефон не подвел. Экран большой, цветной и трансрефлективный. Это важно, потому что под прямым солнечным светом такой экран блекнет, но остается хорошо читаемым. Как вы понимаете, при работе под открытым небом это очень помогает. Клавиатура удобная, кнопки разнесены на небольшие расстояния, поэтому их можно нажимать даже не снимая перчаток. Имеет большой сменный аккумулятор с заявленной емкостью 1650 мАч. Реальную емкость мне измерить нечем, но при 25-40 минутах разговоров в день телефон живет неделю, а иногда даже больше. Так же в нем есть полезный встроенный светодиодный фонарик. Ну и стоит телефон недорого, это тоже приятно.
Недостатки:
  1. Камера настолько плохая, что лучше бы ее вообще не ставили. Разрешение мизерное и качество снимков получается ниже плинтуса. Голос собеседника в динамике звучит сухо и обезличено, несколько раз не мог узнать хорошо знакомых мне людей.

Nomi i245 X-treme

Экран:2.4 ", 320x240Память:слот microSDHardware:оперативка 0.03 ГБАккумулятор:1650 мАч

Смартфоны

smartprice.ru