Igor Kurnosov
10 октября, 2021 год
На курс «Юрист-медиатор» пришёл я с целью подкрепить свои практические навыки в переговорах теоретической базой, а также познакомиться с профессией «медиатор», поскольку тема разрешения споров путем переговоров мне близка.
Данный курс обучения охватывает не только медиацию, но затрагивают и такие сферы, как юриспруденция, психология, конфликтология. В любой профессии, где присутствует хоть небольшая доля общения с людьми, эти навыки поистине неоценимы.
Выражаю огромную признательность и благодарность организаторам и преподавателям Нового Бизнес Университета за высокий уровень профессионализма и за внимание к каждому студенту!