За ирригаторами рекомендую обращаться сюда. Много моделей на любой кошелек. Есть и недорогие и покруче. Я взял ирригатор 660 с тремя режимами, меня устраивает аппарат
В магазине постоянно появляются новинки. У меня уже есть звуковая щетка RL060. Теперь купила щетки для детей RL025 в виде панды. Ребенок чистит зубы с удовольствием.
В магазине покупаю продукцию для полости рта. Уже есть ирригатор, звуковая щетка, паста. Периодически заказываю новые насадки. Доставка всегда своевременная
Покупала здесь новую зубную щетку RL070 в классном цвете маджента. Помимо того, что ирригатор многофункциональный, отлично очищает брекеты, он еще и классно выглядит. Забирала в пункте самовывоза. Персонал вежливый, приятно обращаться сюда.
Моя оценка 10 из 10! Огромный выбор товара по приемлемым ценам! Я был очень доволен своим новым устройством. С тех пор я использую его каждый раз, когда я чищу зубы, или когда у меня нет времени, но я всегда чувствую, что мои зубы и десны здоровы У меня была проблема с зубами, и я не мог найти какое-либо решение, поэтому я решил обратиться к... Читать отзыв
Компания работает на , чтобы предоставить все самое новое и эффективное в области материалов и ежедневных расходных материалов, необходимых для стоматологических клиник, в сотрудничестве со многими международными компаниями, я пошел к ним и купил косметические стоматологические материалы для своих пациентов из-за моя работа стоматологом Они отлично работают
Приятные менеджеры