Иволга
9 декабря, 2019 год
Всем привет, хочу оставить свой отзыв на обезболивающий препарат Нурофаст, который я иногда покупаю себе и своей семье. Он очень хорошо справляется с любой головной болью, а также обладает жаропонижающим и противовоспалительным действием.
Разрешен к приему детям с 6-ти лет, а также взрослым. В его составе содержится ибупрофен, действующее вещество, которое изготавливается в США. Одна таблетка содержит в себе 200 мг ибупрофена, разовую дозировку.
В среднем эффект от применения препарат достигается уже через 15 минут. Упаковка препарата яркая и примечательная, что мне понравилось, так это что на ее обратной стороне можно сразу найти информацию о показаниях и способе применения. Я частенько беру Нурофаст с собой на работу, и в случае с головной болью, сразу выпиваю таблетку.
А не так давно давала Нурофаст младшему сыну (8 лет) , когда он заболел ОРВИ и у него была повышенная температура. Препарат действительно универсальный и очень хорошего качества. Поэтому всем тем кто часто пользуется ибупрофеном, могут взять себе на заметку его аналог Нурофаст.