Koreech
30 августа, 2021 год
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о препарате. Имел неосторожность заболеть.Как следствие высокая температур, которая толком не сбивается. Доктор рекомендовал мне, купить в аптеке что-нибудь с ибупрофеном. Так и сделал. Отправился в ближайшую аптеку и объяснил фармацевту, чего хочу. Фармацевт посоветовала мне таблетки Нурофаст. Подходит он для понижения высокой температуры. В упаковке двадцать таблеток, цена меня тоже устроила, поэтому не раздумывая, я приобрёл. Придя домой сразу выпил таблетку. Сами по себе таблетки маленькие, беленькие, глотаются нормально, но водичкой все-таки запил. Подождал минут двадцать, померял температуру, она начала снижаться, я чувствовал себя намного легче. И я спокойно лёг спать, потому что прошлая ночь была нестерпима ужасной. Выспался, но утречком температура всё ещё была. Поэтому, я глотнул ещё таблетку. Часика через пол, температура спала.. Я отправился на работу, симптомов недомогания не было. На будущее, я оставил таблетки в аптечке, вдруг ещё пригодятся.