За хорошее обезболивающее можно не переплачивать - Отзыв о НУРОФАСТ

От Ольга, опубликован 2025-09-01 22:59:07

Ольга 1 сентября, 2025 год Всем привет. Раньше в аптечке обычно держала Нурофен. Когда начал заканчиваться, то в аптеке в наличии не оказалось. Решила не брать, но как оно бывает будто бы на зло начала голова часто болеть. Пришлось искать варианты из того, что было в наличии. Хорошо, что в аптеке работают знающие люди. Мне посоветовали купить Нурофаст и рассказали немного интересного.
Оказывается, что он делается из того же сырья, что и Нурофен, но получается выгоднее. Я такому всегда рада. тем более, что на деле лекарство не подводит. Не один раз уже при головной боли выпивала таблетку и оставалась полностью довольна эффектом. В инструкции указано, что обезболивающее действие на 8 часов. Я просто выпиваю 1 таблетку и довольно быстро головная боль проходит полностью и не возвращается.
С ним не приходится долго ждать или по несколько таблеток пить. Кроме того есть не только обезболивающее, но ещё противовоспалительное и жаропонижающее действие. Можно пить взрослым и детям старше 6 лет. Как по мне это идеальный вариант для семейной аптечки. Плюс в упаковке 20 таблеток, надолго хватает.

НУРОФАСТ

НУРОФАСТ