ДСВ-Мебель отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените ДСВ-Мебель

Новые отзывы

Не пожалели о покупке

Арина Лаврова четверг, 17 октября
Обращались в "мебельный островок" (магазин мебели), для покупки кухонного гарнитура где-то месяц назад. У них как раз продаются кухни этого производителя. Цена оказалась приемлемой, особенно, если учесть, что качество продукции на достаточно высоком уровне. Сработали быстро, доставили в оговоренные сроки (купили кухню "Татьяна"), ни сколов, ни других дефектов не было.
0
0

заслуживают внимания

Аделина среда, 9 октября
Старую кухню вывезли на дачу, а новую в течение недели выбирали. Прошерстили все мебельные магазины, ничего стоящего. Решили искать через интернет. Нашли магазин, у которого большая линейка кухонь от производителя ДСВ. Из предложенных вариантов больше всех понравилась система Гарда. На нее и оставили заказ. Доставили неделю назад. Очень удобная и практичная.
0
0

кухня супер, спасибо

Лена среда, 2 октября
Оказывается, очень трудно в наше время купить достойную кухню. Все шаблонно и скучно как-то. Но мы нашли для себя производителя ДСВ. В одном небезызвестном интернет-магазине нашли сразу несколько моделей кухонь от этого производителя, которые на фоне остальных выгодно отличаются. Мы все же остановились на варианте модульной кухни Монако. Очень классно и стильно выглядит, уже установили.
0
0

Не разочаровали

Дина среда, 25 сентября
Мы долго выбирали кухонный гарнитур и после долгих раздумий остановились на кухне этого производителя (называется "Капля"). Выбрали именно ее, так как нас устроило соотношение цена-качество. К тому же, специально выбрали глянцевую кухню, так как смотрится не обычно и в то же время убирать ее легко. Пока она нам нравится, особенно цвет (баклажан) - очень яркий.
0
0

Сделано все аккуратно

Михаил 17 сентября, 2019 год
Нам нужен был гарнитур на дачу. И хотели чтобы гарнитур выглядел как-то натурально. Поэтому выбрали гарнитур Капри, цвет - коньяк. (цвет - под темное дерево). Один шкафчик со стеклом. Сделано все идеально, и фурнитура, и шкафы с тумбами, все хорошего качества. Фрезеровка на дверях сделана аккуратно. Хорошо, что фабрика старается держать качество на уровне.
0
0

все хорошо.

Даша 13 сентября, 2019 год
На сайте нашла хороший кухонные гарнитур, у нас уже был куплен холодильник голубого цвета, так гарнитур отлично подходил. Я нашла этот бренд сразу же в сети, где у нас можно его заказать не далеко и быстро нашла тот самый гарнитур. Боялась за качество будет ли оно хорошим, но меня успокоили отзывы, да и потом уже когда кухню поставили мне я...  Читать отзыв
0
0

Отличный производитель хорошей и качественной мебели

Марго 5 сентября, 2019 год
У нас от данной компании стоит стенка Diamante в спальню. Очень красивый мебельный гарнитур, даже на картинке на сайте компании он и то так не смотрится. Когда воочию что называется смотришь, то видишь и качество соответственно и внешний вид. И то и то на твердые пятерки. Понравилась мебель, сейчас подумываем от данного производителя покупать мебель на кухню.
0
0

Я довольна.

Айгуль 4 сентября, 2019 год
ДСВ-Мебель производит разную продукцию, но мне больше всего понравились как они делают кухонные гарнитуры. Да есть стандартные кухни, но есть что-то необычное. Например, покупали у них несколько месяцев назад кухню "Олива" - выглядит современно и можно подобрать так цвета (выбор большой), что будет выглядеть уникально.
0
0

Хорошее качество

Ольга 22 августа, 2019 год
Много писать не буду, просто кратко опишу взаимодействие с этим производителям. Три месяца назад покупали у них кухонный гарнитур "Империя" с интересной цветовой гаммой. Выглядит, как минимум, необычно. Если говорить про качество, то здесь у меня вообще претензий никаких - сколов нет, все подогнано идеально, собрали все быстро. В общем, не пожалели.
0
0

Выглядит необычно

Влада 13 августа, 2019 год
Брали у этого производителя кухонный гарнитур, поэтому могу говорить только о нем. Выбор у них разнообразный - это касается интересных цветовых решений, а так же дизайна самих кухонь. Например, кухня "Капля" обратила на себя внимания цветами (выбрали цвет баклажан глянец), всегда любила все яркое и выбрала именно эту кухню. К качеству тоже претензий нет.
0
0

кухня порадовала

Алеся 2 августа, 2019 год
Пришли в мебельный магазин за новой кухней. Огромный выбор от разных производителей. Но на общем фоне сильно выделялись варианты от производителя ДСВ-мебель. Оригинальная работа. Остановили свой выбор на модульной системе Капри. И цена привлекательная, и кухня не громоздкая и симпатичная. Шкафчики и ящики открываются-закрываются без проблем. Мебель качественная.
0
0

Нравится

Евгения 26 июля, 2019 год
Уже второй раз купили гарнитур этого производителя. Первый раз брали в квартиру, а теперь купили в загородный дом. Домик у нас небольшой, поэтому и гарнитур взяли небольшой. Называется - Вита, на 1,8 метра. Гарнитур небольшой, но у меня все поместилось. На дверцах - красивый золотистый узор и ручки тоже золотистые. Сделано все хорошо, аккуратно. Нам нравятся гарнитуры этой фабрики.
0
0

Есть интересные варианты

Арина С. 16 июля, 2019 год
Только недавно покупали у этого производителя кухонный гарнитур, примерно, полтора месяца назад. Могу сказать то, что может вариантов не так много, но есть очень любопытные образцы. Например, мы приобрели кухню "Вита GOLD" и для нашей маленькой кухоньки самое то. Она вся белая и на удивление не маркая, хотя я боялась. И смотрится она дорого. В общем, советую обратить внимание.
0
0

Качество, цена

Светлана 11 июля, 2019 год
Приобрели от ДСВ мебель кухню Вита. Цена вполне лояльная. Мне очень понравилась фрезеровка на фасадах. Да и сам белый цвет гарнитура добавил легкости, какой-то изысканности интерьеру нашей кухни. Мы взяли гарнитур достаточно большого размера, так что влезло все - и кухонная утварь, и бытовая техника. Сделан из хороших материалов, сделан качественно.
0
0

кухня супер

Таня 4 июля, 2019 год
Понравилась нам модульная система Капля от ДСВ-мебель. Стали искать, где можно купить поблизости. Такая кухня оказалась в ближайшем магазине мебели. Приехали, посмотрели в живую на нее. Очень круто выглядит) Не стали откладывать покупку, а тут же кухню и приобрели. Стоит у нас уже месяц. все отлично, ничего не отваливается. Дверцы и фурнитура не клинит.
0
0

качество хорошее

Кристина 25 июня, 2019 год
В доме мы сделали ремонт в необычном стиле, поэтому и кухню хотели тоже в необычном стиле. Купили гарнитур Капри, цвет - камень светлый/темный. Смотрится действительно необычно, в холодном стиле, фасады будто бы из камня, но нам нравится. Все двери у тумб и шкафов открываются легко, ничего нигде не отваливается. Качеством мы остались довольны. Даже собирается кухня легко.
0
0

кухня подошла

Александр 18 июня, 2019 год
Искали кухонный гарнитур. Что-то не очень дорогое, но при этом с оригинальным дизайном и качественной сборки. Нашли такой вариант, модульную систему Гранд от ДСВ-мебель, в интернет-магазине мебели. Неделю назад доставили. Оказалась система довольно компактной, что нас порадовало, так как место на кухне не так много. Фурнитура полностью в рабочем состоянии, брака нет.
0
0

Хорошее качество

Влада 12 июня, 2019 год
Очень долго подбирали себе кухню и этот производитель лучше всего удовлетворил наши пожелания. Выбрали их кухню под названием "Империя", так как выглядела очень ярко и необычно (белый верх и темный низ). Низ как раз походил к цвету нашего пола и вообще все кухню смотрится классно. Если говорить про качество сборки, то здесь тоже не подвели: ничего не скрипит и не...  Читать отзыв
0
0

Довольны

Андрей 7 июня, 2019 год
Покупали в мебельном магазине кухню под названием "Гранд", производитель ДСВ мебель, кстати с ним мы столкнулись впервые. Что могу сразу сказать - цена для такого качества даже на удивление небольшая, за два месяца даже скрипа не слышал, нигде ничего не отходит, сырости как я понял она не боится. Цвет приятный, думаю что будет хорошо сочетаться с любыми тонами.
0
0

Деньги потрачены не зря

Мария 30 мая, 2019 год
Брали себе в загородный дом кухонный гарнитур "Монако" именно от ДСВ Мебель, почему выбрали их производство? Да потому что год назад брали себе шкаф от это производителя, все устраивает и по сей день. Кухня в целом смотрится неплохо, дизайн выполнен я бы даже сказала профессионально, нет ничего лишнего, убрать тоже нечего, нашли так сказать золотую середину. Вместимость большая, рабочей поверхности...  Читать отзыв
0
0

Довольна

Ольга 26 апреля, 2019 год
К покупке нового кухонного гарнитура я отнеслась очень серьезно, поэтому старалась искать больше информации в интернете. Наткнулась в магазине на гарнитур под названием "Маша", почитала про производителя ну и решила купить. Знаете, о покупке я ни разу не пожалела, возможно она будет даже лучше более дорогих аналогов. Свои функции выполняет, смотрится красиво.
0
0

Качество что надо

Катя Юдина 16 апреля, 2019 год
Я кухню Татьяна брала уже наверное больше полугода назад, у нее производитель ДСВ-Мебель. Вообще обошлась не так уж и дорого, а качество оказалось хорошее, поэтому что за то время что пользуюсь претензий нет. Тем более если отмывать сразу как только запачкается, то и проблем не будет. А сделана крепко, на фурнитуре не сэкономили, насчет этого конечно молодцы.
0
0

Стильная кухня.

Вилена 12 апреля, 2019 год
Ещё в магазине понравились выставочные образцы кухонь, а когда стали искать отзывы, то решили, что будем покупать гарнитур только этой фирмы. Мы выбрали кухню Вита, с рисунком из ромбов. Смотрится очень стильно и гораздо дороже, чем стоит. Качество хорошее.Собирал мебель сборщик, поэтому про этот пункт ничего сказать не могу. Надеюсь прослужит долго.
0
0

Полгода в использовании

Регина Куватова 4 апреля, 2019 год
Новую кухню стали с мужем подыскивать когда сменили квартиру. Пересмотрели кучу вариантов, в итоге больше всего понравилась кухня Татьяна от производителя dsv-мебель. Покупали ее почти полгода назад, за это время проблем с ней не было, сделана хорошо, фурнитура достаточно крепкая. Отмывается в принципе легко, особенно если сразу протирать капли жира после готовки.
0
0

хорошая кухня

Марина 27 марта, 2019 год
Решили заменить стандартную кухню на модульную систему. Хотелось что-то стильное и в то же время не слишком вычурное. Понравились варианты от производителя ДСВ-мебель. Приобрели систему Гранд. Фурнитура довольно неплохого качества. К сборке также никаких претензий - дверцы не отходят и нет других мелких недочетов, чем многие грешат. Кухней довольны.
0
0

Хороший товар

Женя 19 марта, 2019 год
Нашли удачный вариант кухонного гарнитура на фабрике мебели. Кухня Татьяна понравилась сразу. Оценили заводское качество уже в процессе пользования. Всё подогнано идеально, фурнитура работает бесшумно. Шкафы достаточно вместительные и легко отмываются. Эксплуатируем всей семьёй, особенно стараются дети - всё выдерживает, так что очень довольны
0
0

Хорошая кухня

Надежда 12 марта, 2019 год
Приглянулась модульная кухня Империя в цвете бразильский орех, она как раз подходила по своей расцветке. Брала я ее еще в ноябре прошлого года. Так сама по себе нравится, качество на уровне оказалось, сужу по тому что фурнитура крепкая, ручки держатся надежно. Сама кухня довольно функциональной оказалась, для большой семьи самое то, так что покупку могу считать удачной.
0
0

Нет жалоб

Ольга 7 марта, 2019 год
Модульная кухня от ДСВ у меня уже полгода дома стоит. Я покупала модульную систему Капля, у нее хороший выбор расцветок, мне больше всего понравился вариант баклажан глянец, смотрится она очень красиво. Качество стоящее, фурнитура крепкая, ручки сделаны на совесть. Отмывается довольно просто, только лучше сразу его в порядок приводить и не ждать пока жир присохнет.
0
0

Качество

Дарина 27 февраля, 2019 год
От ДСВ мебель у нас есть большой шкаф-купе, который дети подарили на юбилей. Качество хорошее, направляющие крепкие. Хотелось ярких красок и заказали в мебельном салоне кухню с фотопечатью. Когда сборщик собирал кухню, то тоже говорил, что собирать кухню этого производителя всегда приятно. Очень уютная получилась кухня. Качество хорошее, придраться не к чему.
0
0

стильная мебель

Кристина 20 февраля, 2019 год
У нас кухонный гарнитур "Лофт" от фабрики производителя ДСВ Мебель. Мне подруга посоветовала, у них тоже от этой фабрики шикарный гарнитур и уже давно. В такой удобной, функциональной, стильной кухне я готовлю каждый день и с удовольствием. Гарнитур шикарный, фурнитура качественная,все ровно, без зазоров, цвет везде одинаковый. Мне все гости обычно завидуют.
0
0

ДСВ-Мебель

ДСВ-Мебель

Мебель

Компания Wow Kitchen

Рейтинг: 4.7
303 отзыва
Кухни Фреско

Рейтинг: 4.3
258 отзывов
Кухни Zetta

Рейтинг: 4.8
255 отзывов
Фиеста мебель

Рейтинг: 4.8
147 отзывов
Еврокорпус

Рейтинг: 4.9
137 отзывов
Компания "Проформ-СМ"

Рейтинг: 5
119 отзывов
Диваны и кресла divan3000.ru

Рейтинг: 4.7
96 отзывов
Кухни Сити

Рейтинг: 4.5
86 отзывов
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 4.7
83 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться