Пользуемся Найзом всей семьей, кто о чего) и от головы, и от спины и п - Отзыв о Найз обезболивающие средство

От Гость, опубликован 2020-04-26 13:11:39

Гость 26 апреля, 2020 год Найз действительно универсальное и обязательное средство в каждой аптечке. Это не новое средство, а уже проверенное временем и множеством разных болезней. В нашей семье оно очень ходовое, так как у мужа проблемы с суставами коленными, а у меня остеохондроз. В период острых воспалений всегда пьем эти таблетки. Цена на них очень хорошая, у нас 210р за 30шт в пачке, цена в ваших аптеках может отличаться, но думаю не сильно. Помимо физических проблем, найз отлично действует как жаропонижающее, сбивали им температуру 39,5, за час упала до 37. Дозировку принимаем всегда разную, зависит от причины боли и от организма. Мужу например, хватает 1 таблетки от суставных болей, так как организм сильнее наверное. А я всегда по 2 от спины пью, главное не больше. Сам производитель рекомендует пить не больше 200мг(2 таблетки) в день. По соотношению цена-эффект хорошие таблетки, лучше многих аналогов

Найз обезболивающие средство

Найз обезболивающие средство