Пью Найз от зубной боли, со своей задачей отлично справляется. - Отзыв о Найз обезболивающие средство

От Гость, опубликован 2020-04-30 00:16:14

Гость 30 апреля, 2020 год За последние 2 месяца 2 раза были проблемы с нижними шестерками, по очереди болел каждый зуб. Ходил к дантисту, поменяли пломбу на одной стороне и все. Сказал, вы здоровы и отпустил. Но в итоге, на следующий день опять болит вся правая сторона…Жена купила Найз в аптеке, сразу выпил таблетку и полегчало. Пил их дня 3 по одному разу в день, до вечера действовал как надо, зуб не беспокоил, хоть работать можно было со свежей головой. Потом вроде недели 3 все было спокойно, ноо теперь заболела левая сторона челюсти. Тут я уже не терпел, не ходил к врачу, сразу принял Найз и все. Он действует быстро, воспаление похоже тоже снимает, потому что 3-4 дня его пьешь и потом ничего не болит. Хотя до этого меня обезбол вообще редко брал, даже от головы когда пил, ничего не помогало. Да, кстати, найз от головы тоже действует нормально, по крайней мере у меня жена его пила раз, отпустило быстро. Поэтому пока ничего плохого про таблетки эти сказать не могу, только плюсы вижу.

Найз обезболивающие средство

Найз обезболивающие средство