ognisveta.ru отзывы

Оцените ognisveta.ru

Лампа для школьников

Виктор 14 сентября, 2020 год
Купил для дочери настольную лампу для учебы на парту – довольны ею и я, и моя дочка. Достаточно компактная на столе и подходит для нашего интерьера. Отлично светит, есть три варианта яркости света.

Хорошее качество

Надин 10 сентября, 2020 год
Купили в новую квартиру изысканную люстру и торшер в этом интернет-магазине. Цены на разный кошелек, красивую внушительную люстру за копейки не купишь, но могу сказать, что цена соответствует качеству. Наши светильники отличного качества, оригинал.

Хорошо.

Владислав Бойко 9 сентября, 2020 год
Решил обновить интерьер в доме, искал интернет магазины освещения и попал на Огни света и был приятно удивлен. Такой большой выбор товаров и на любой вкус. Мне в этом плане сложно угодить. А еще, что приятно удивило, так это качественное обслуживание.

Советую.

Анастасия С. 8 сентября, 2020 год
Общение консультанта вежливое и по интересующим вопросам, нет лишнего "впаривания" товара, помогли выбрать доступные по стоимости модели. Легко перенесли время доставки на удобное для меня.

Заказала красивую люстру

Зарина 7 сентября, 2020 год
Купила в Огни света потолочную люстру в детскую. Доставка была по договоренности через два дня, курьер за час позвонил предупредил что едет. Сразу при нем вскрыла заказ и проверила. Все пришло в лучшем виде. Люстра красивая, как и на фото на сайте, в детской смотрится мило и аккуратно.

Наш любимый магазин освещения!

Артемий Закиров. 4 сентября, 2020 год
Пару лет назад в данном интернет магазине мы заказывали споты со штангами для нашего салона красоты, был очередной ремонт, нужно было качественное правильно подобранное освещение, нам понравилось обслуживание, доставка, ассортимент и удобство сайта. И вот мы открываем уже второй салон и заказываем освещение в этом же месте, была скидка, акции, и сервис на том же уровне.

Рекомендую!

Елизавета Воронова 3 сентября, 2020 год
Я приобрела подвесной светильник в стиле прованс нв этом магазине. Доставили мне товар на дом, время я заранее обговорила с менеджером по телефону, оплатила товар наличными курьеру. Качеством обслуживания довольна, рекомендую.

Хорошо!

Юлия Лисина 2 сентября, 2020 год
Хороший магазин, минусов я не нашла. По-моему лучший и самый большой ассортимент товаров, много разных по стилю интересных вариантов, так что тут любой найдет себе то, что будет и по вкусу и по возможностям.

Юлия Михайлова.

Гость 27 августа, 2020 год
Приобрела в интернет магазине Огни Света потолочную люстру от Lucia Tucci .Великолепное качество и ощутимая скидка порадовали . Удобно конечно то, что на сайте интернет магазина большой выбор люстр и светильников, удобный поиск. Доставили заказ быстро!

Остались довольны.

Алина В. 26 августа, 2020 год
Хочу поблагодарить интернет магазин «Огни Света» за помощь в выборе люстры в гостиную! Закончив ремонт стали выбирать освещение чтоб и по качеству было хорошее ну и естественно в плане цены приемлемо. В интернете нашли этот магазин и остались довольны как ценой так и качеством!...

так и не получила свою люстру.

Варвара 27 июля, 2020 год
Нашла в интернете люстру от фирмы Escada в огнях света, на сайте было указанно, что она есть в наличии, это именно та люстра, которая идеально бы вписалась в мой интерьер, я оформила заявку на сайте, мне перезвонили через день и сказали, что эти люстры уже давно сняли с производства. Зачем тогда обнадеживать клиентов и указывать на сайте, что товар в...  Читать отзыв

Отлично.

Антонина 24 июля, 2020 год
Нам понравилось обслуживание в данном интернет- магазине. Мы нашли люстру в гостиную, фильтры выдали дополнительные модели из коллекции под наш заказ и мы еще добавили бра и торшер. Менеджер дал хорошую консультацию, заказ пришел вовремя, как и договаривались.

*****

Марк 23 июля, 2020 год
Заказывали освещения для нашего дизайн проекта в паб, все было в наличии, менеджер подобрал нам идеальное решение по лампам для светильников, понравилось что доставка была быстрой и бесплатной, рекомендую интернет магазин Огни Света.

Спасибо, Огни Света!

Владимир 22 июля, 2020 год
Заказали уличные светильники на оформление нашего салона красоты со стороны улицы. Доставили и установили, все по нормам и технике безопасности, менеджер помог подобрать правильное освещение и мы получили желаемый результат, хороший сервис и выбор!

Удобный интернет-магазин.

Ника 21 июля, 2020 год
Посоветовали данный магазин мне мои друзья, они делали ремонт и заказывали полностью все освещение в Огни Света, ну и соответственно уже было доверие, что я переведу деньги и не получу кота в мешке. Доставили люстру как и обещали в срок, товар надлежащего качества, оригинальный, и это очень удобно, в одном месте столько товара, выбирай не хочу, в реальных магазинах...  Читать отзыв

Заказала люстру именитого бренда.

Инга 16 июля, 2020 год
Сделали в доме ремонт в стиле барокко, дошло дело до выбора освещения. Живем мы в Казани, в принципе магазинов с люстрами у нас достаточно, на всякий случай решили посмотреть, что могут предложить интернет каталоги.Выбор конечно оказался значительно больше, и к тому же мы смогли напрямую от производителя выбрать дорогую люстру и быть 100% уверенными, что получим оригинальный товар. И все...  Читать отзыв

отличный магазин!

Гость 30 апреля, 2020 год
Заказала торшер в спальню и несколько бра, очень удобная функция на сайте, подборка товаров одной коллекции, так я и составила свой идеальный комплект, спасибо! Быстрая доставка бесплатно и приятные бонусы)

нашла то, что искала)

Гость 27 апреля, 2020 год
Искала светильники на придомовую территорию, нашла нужные в интернет-магазине Огни Света, очень большой выбор товаров, доставили достаточно быстро и качество порадовало- оригинал, спасибо!

Отличный интернет магазин

Елена 23 апреля, 2020 год
Хороший магазин люстр, заказала люстру, привезли очень быстро + подарили лампочки к ней, Спасибо большое, приятно было

Товары для дома

Натяжные потолки