Любовь Трегубова
28 января, 2023 год
Прошло курс Елены Пушковой "Уверенный старт на WILDBERRIES". Курс был интересен, но для меня сложноватый, так как совсем не дружил с некоторыми компьютерным прграммами. Но этим и интересен. Многому приходилось учиться, многое было не понятно, но кураторы все время направляли нас вперёд. Благодарна своим однокурсницам и молодому человеку, которые тоже учились, за то, что они всегда поддерживали и помогали в трудную минуту и подбадривали. В общем курс поучительный даже для саморазвития.
Моё мнение, что он больше подходит для тех кто хочет сам выйти со своей продукцией на ВБ.
Считаю, что стоимость курса завышена, так как нет гарантии найти поставщиков для работы.
Зато теперь я многое узнала о профессии и надеюсь, что мне это в будущем пригодится. Надо только не терять надежду и пересматривать уроки ещё несколько раз, а то пока ещё "каша" в голове.
Желаю Елене и кураторам курса успехов в развитии.
Желаю Елене и кураторам курса успехов в развитии.