Не тратьте деньги - Отзыв об Онлайн-курс Ольги Хохряковой "Уверенный взлет в профессии специалиста по Wildberries"

От Яна, опубликован 2022-09-27 22:46:39

Яна 27 сентября, 2022 год Люди,не тратьте деньги и время,я теперь должна банку Тинькофф 90000 за свой минутный импульс.До конца курс я не прошла,не для меня это,я это не понимаю.Попросила вернуть часть денег,чтобы кредит оплатить,мне отказали.А Ольга ,тем временем отдыхает на курортах,а ей такие как мы,деньги несем.Видео все у нее старые,21 года,а сейчас там все поменялось.Еще от всех программ и расширений,которые,кстати ,тоже платные,завис ноутбук,так что, вероятно, нужно иметь что&то мощное.Вообщем,если кто не верит,могу скинуть любые скрины,дом.задания.Да,и ещё,враньё начинается с первого дня,якобы за рассрочку проценты в Тинькофф они берут на себя,но,если бы у меня была сумма поносить весь займ,то мне нужно было бы погашать 70000,так что семейный развод,там ещё мужинек участвует в качестве спикера.Предупредила всех,а кто хочет,тот пусть покупает Я тоже искала отзывы прежде чем купить,так тут только оплаченные восторженные.А вот теперь я вижу у,что появились правдивые.Вот желая я Ольге,чтобы ей аукнулись где-то мои 90000,которые мне платить ещё два года .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сожалею ужасно о приобретении данного курса

Яна
27 сентября, 2022 год
У Ольги есть общий чат ее выпускников,учитывая то,что каждых два месяца выпускается по 200 человек,вот я думаю они пишут за определенные бонусы данные восторженные комментарии.

Бизнес

Школа безопасных инвестиций FIN-RA