Обучение - Отзыв об Онлайн школа Еми

От Гость, опубликован 2021-11-03 16:07:58

Гость 3 ноября, 2021 год Здравствуйте.Меня зовут Елена и я Мастер маникюра!
Хочу рассказать о своём увлекательном онлайн обучении в школе Еми.Я так рада что нашла эту школу.)))С первых же минут знакомства,с первого урока меня затянуло!Такой поток информации!так интересно!и так легко!
В школу Еми я пошла уже действующим мастером.Как же много я не знала!Но теперь все мои пробелы заполнены. Результаты моего обучения не заставили себя долго ждать!Теперь я одна из востребованных мастеров,мои доходы резко увеличились,я могу ответить практически на любые вопросы моих клиентов!А главное у меня поменялось отношение к моему делу,мне стало интересно делать то,чего я раньше боялась (были такие моменты)))).
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу этой волшебной школы! Екатерина и Вера,спасибо вам за ваше творение,за создание Еми!Девочки кураторы, администраторы,спасибо!Вы всегда рядом,в любое время,на протяжении всего обучения!Спасибо вам за ваше участие,за то, что не даёте опустить руки когда что то не получается!
Всем Вам я желаю здоровья, ярких событий и эмоций,новых идей! Пусть Еми процветает и достигает новых высот!
Сейчас я закончила обучение,но обязательно вернусь за новыми знаниями,здесь всегда есть что то новенькое и интересное!
С уважением ваша ученица!
P.S. Девочки,кто мечтает о своём деле,о своей студии или просто работать в этой сфере красоты.Обязательно посетите эту замечательную школу! Пусть школа Еми станет вашей отправной точкой,вашей точкой А!