Отличное качество обучения - Отзыв об Онлайн школа Еми

От Гость, опубликован 2021-12-27 13:53:06

Гость 27 декабря, 2021 год Меня зовут Мария, я прохожу онлайн обучение в онлайн школе EMI. Я начинающий мастер маникюра и педикюра. Когда я приступила к обучению, мне казалось, что всё это для меня просто не постижимо и не объятно. Но благодаря граммотному подходу педагогов и моему куратору Ирине от которой просто очень сильная эмоциональная поддержка я медленно и верно шла в перед. Очень хотела научиться работать как девочки, декарировать как КатЯ и получать от этого удовольствие и доход.
В процессе обучения очень многому научилась, тк я занималась маникюром уде год и училась сама по разным видео урокам. Мои впечатления превзошли мои ожидания. Я понимала и усваивалв каждый шаг.
Я получила проффесию, результат. Которым я довольна.
Научилась правильно подготавливать ногтевую пластину к покрытию используя правильную последовательность. Научилась работать одной фрезой со сменой реверса. Что порядочно экономит время . Получила возможность работать качественным материалом от школы EMI, которые пришли мне в подарок. Научилась разным технологиям маникюра которые теперь я использую при работе с клиентом. Научилась дизайну для " Опоздавшего клиента"). Ну и конечно благодаря обучению у меня появился опыт, отработка, первые клиенты и первый доход!!!!