Классная уходовая косметика - Отзыв о only4hair

От Алиса, опубликован 2022-02-07 19:05:05

Алиса 7 февраля, 2022 год Косметику для волос ONLY4HAIR открыла для себя недавно, и можно сказать, случайно. Были с подругой на море, и у меня разбился флакон с маслом для волос. Подруга предложила свое, я несколько раз воспользовалась, и оно мне очень понравилось. Такой марки косметики я раньше не встречала, и была приятно удивлена когда узнала, что косметика- то наша, российская. Признаюсь, я не очень лояльна к нашим производителям, всегда предпочитаю проверенные известные марки. Оказывается, я много пропустила, и среди российских прозводителей есть вполне достойные. Взять хотя бы ONLY4HAIR. Аргановое масло у них отличное - легкое, не жирнит и не утяжеляет волосы, приятно пахнет. По приезде купила у них пару масок для волос - интенсивно восстанавливающую и с эффектом ботокса. Делала поочередно, и они быстро привели в порядок мои иссушенные жарким ветром и солнцем волосы. Ботокс маска стала моей любимой, после нее волосы очень приятные на ощупь, и выглядят прям классно.
Видела у них в продаже шампуни, кондиционеры, и даже брашинг. Пока ничего этого не брала, шампунь планирую попробовать, когда мои запасы закончатся, а брашингом я не пользуюсь. А вот у подружки брашинг есть, она довольна. И волосы у нее хорошо выглядят, так что видимо брашинг и вправду бережно к ним относится, не пересушивает.
Очень советую попробовать что-то из средств ONLY4HAIR, даж если вы так же предвзяты к российской косметике, как когда-то была и я)

Женская косметика

Korea Trade