спасибо вам за восстановление справедливости. - Отзыв об ООО БАСТИОН

От Юлия, опубликован 2021-08-05 22:23:39

Юлия 5 августа, 2021 год Взыскание алиментов на детей - дело не простое. И чтобы получать действительно ту сумму, которую заслуживает ребенок, повоевать нужно. Его отец еще и работал неофициально. Так что, спасибо вам за восстановление справедливости.

Малика
1 октября, 2021 год
Мне хорошо помогли, когда обратилась на счет хищения. От сотрудников полиции длительное время ждала хоть каких-то действий, однако дело не было раскрыто. Написала исковое заявление в суд. Все решили быстрее и затраты окупились.
Юлия
30 сентября, 2021 год
Спасибо за помощь при разводе и отстаивание наших с детьми прав на жилье и имущество. Муж совершенно потерял совесть, пытался оставить нас практически на улице. Причем он сам юрист и надеялся все провернуть для себя очень удачно. Но, не вышло! Спасибо. Решение суда меня полностью устроило. Теперь все по совести.
Амина
27 сентября, 2021 год
Пару раз заходила на консультации. Очень понравилось, что все рассказывали и объясняли на понятном языке и жить стало спокойнее. Когда чувствуешь себя подкованной в этих вопросах, то многие проблемы решаются просто и легко.
Лариса
23 сентября, 2021 год
Вообще не понимала, как выбрать хорошего юриста, рынок ими переполнен, отзывы тоже все противоречивые. Доверилась совету сестры, она посоветовала мне обратиться в эту компанию. Вопрос у меня связан с коллекторами, бегать от них надоело, но и закрыть долги нет финансовой возможности. Юрист компании составил и отправил коллекторам претензию, и они хотя бы перестали так по-хамски себя вести. Я вздохнула спокойно.
Лариса
23 сентября, 2021 год
Елена
22 сентября, 2021 год
Огромная благодарность. Вы не только смогли помочь разобраться в моей непростой ситуации с дележкой имущества с моим мужем, но каким-то образом смогли помочь сохранить хорошие отношения после развода.
Ясмина
14 сентября, 2021 год
Я обращалась сюда по вопросу разделения дома на доли. Предстоит развод с мужем, потому и квартиру будем делить. Юрист компетентный, все разъяснил, посоветовал, как лучше поступить. Спасибо!
Самир
30 августа, 2021 год
Попал в ДТП. Срочно потребовалась юридическая консультация и защита. Добрые люди подсказали обратиться в эту фирму. Благодаря работе юристов, с меня сняты все обвинения и я больше не виновник ДТП.
Диляра
29 августа, 2021 год
Делала обычный маникюр, после чего палец начал опухать и гноится. Пришла в этот салон, показала палец. А там только посмеялись - мало ли вы где травмировались. Пришла в юридическую контору, чтобы они помогли наказать таких специалистов по маникюру. Пришлось сходить и в больницу, взять справку у травматолога. Деньги салон вернул быстро и даже компенсацию морального вреда дал
Кирилл
24 августа, 2021 год
Недавно были вынуждены обратиться к ним, оказали услуги по признанию прав собственника на машину через суд, спасибо, положительная рекомендация
Эмиль
19 августа, 2021 год
Обстоятельства вынудили прийти в эту юридическую консультацию. Хорошо сработали по оформлению моего права собственности на жилплощадь через суд
Матвей
15 августа, 2021 год
Оперативно подготовили пакет документов для открытия ИП.
Аделина
13 августа, 2021 год
Обращалась по поводу оформления права собственности. Юристы компании, как мне показалось, отлично знают свое дело. Растолковали, с чего начать, какой пакет документов необходимо собрать, какие сроки оформления. Очень благодарна за качественную консультацию.

ООО БАСТИОН

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

КПЦ Ваш юрист

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы

Правокард