Дарья
11 февраля, 2021 год
Нужна была помощь по вопросам недвижимости. Услышала от коллеги рекомендацию данной компании, первая консультация бесплатно, так что решила сходить. Пришлось записываться, просто так не принимают. Рассказали мне, что как в моей ситуации, меня все устроило, в итоге проблема моя решилась, спасибо.
17 июля, 2021 год
По сопровождению торговой сделки, действительно мне помогли очень хорошо, потому что собственного юриста в компании нет, а заключать договор на крупную сумму, не понимая толком, на какие условия мы соглашаемся, было бы опрометчиво. Специалисты внимательно изучили все тонкости договора и подняли все подводные камни, так что я был точно уверен в том, что сделка максимально чистая и действительно можно смело заключать контракт. Конечно, специалисты провели работу именно так, как нужно было, так что лично меня все устроило. Главное что цена за услуги, оказалась более, чем привлекательной.
Очень рада, что обратилась за помощью к этим специалистам, потому что они действительно мне помогли добиться нужного результата при защите прав потребителей. Сегодня продукция в магазинах мягко говоря не того качества, что хотелось, но все молчат об этом. Я же пошла дальше и с помощью специалистов, смогла добиться нужного мне результата и выплаты компенсации.
Работой специалистов в суде, остались довольны. Вот правда в контору к ним как в крепость, без записи не попасть, так что это небольшой минус. Но все же с работой своей они действительно справились отлично и спорт по коммунальным платежам, мы смогли выиграть и с нас наконец-то списали странный долг, который непонятно откуда появился. Так что мы благодарны.
До обращения в эту компанию, работал с одним юристом, извините за выражение, настоящий недотёпа! Гонорар запросил жирный, а по факту и двух слов связать не мог. Когда я понял, что нам не по пути, вежливо прекратил сотрудничество. Обратившись в эту компанию, сразу почувствовал разницу. Тут даже сравнивать не приходится. В деле, в котором предыдущий "юрист" возился и копался, специалист компании справился ровно за 4 дня!! Вот вам и привет.