Только ФАС Эксперт - Отзыв об ООО "ФАС Эксперт"

От Светлана, опубликован 2023-12-11 08:56:04

Светлана 11 декабря, 2023 год В 2023 году решили приступить к работе с госконтрактами. Зарегистрировались на площадках, получили электронную подпись, выбрали подходящую закупку. Приняли участие - и в первой же закупке оказались победителем. Контракт небольшой, но обеспечение контракта было предусмотрено. Обратились в банк за гарантией. Вносить обеспечение своими деньгами посчитали нецелесообразным, так как эти деньги нужны в обороте. Банк выпустил нам гарантию на день позже срока подписания контракта. Думаю, что это потому что мы новички и нас долго проверяли. По итогу с площадки пришло уведомление о том, что мы уклонились от подписания контракта и посыпались звонки от разных юридических компаний… Очень понравился диалог с Фадеевой Анной, появилось ощущение. что она суперпрофессионал в 44-фз. Именно поэтому заключили договор на оказание юридических услуг с ней. К подготовке заседанию нас привлекали по-минимуму. После самого заседания нам перезвонили и сообщили, что мы не в РНП. Для того, чтобы убедится в таком исходе дела, мы попросили предоставить доказательства. Нам скинули аудио запись, а через несколько дней решение ФАС, где написано. что нас не включили в РНП. Честно говоря, быть в ситуации, когда тебе грозит РНП, нам не понравилось) Но хорошо, что есть специалисты, которые могут помочь в подобной ситуации Очень рада, что мы обратились именно к ФАС ЭКСПЕРТ.

ООО "ФАС Эксперт"

Юридические услуги

Европейская юридическая служба

Группа компаний Правовое решение

КПЦ Ваш юрист

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы

Правокард