Роман
20 января, 2024 год
Серьезная компания. Вначале оценивают масштаб необходимых исследований, затем приступают к работе. Все проводится строго на основе договора. Точно не припишут в смету лишнее.
Мы составляли план и смету для капитального ремонта производственных помещений. Вовремя обратились на фирму, чтобы выявить скрытые моменты. Были найдены зачатки трещин и разрушение перекрытий. Фирма выдала нам подробное описание проблем. Это помогло в дальнейшем провести точечные работы, чтобы обезопасить персонал и благоустроить территорию. Также компания самостоятельно нашла для нас архивные данные, связанные с прежними строительными работами. Я благодарен за сотрудничество!