Нина
18 июня, 2019 год
В сентябре прошлого года я заказала у ООО "Имэйджинг" сайт. Мы обговорили все детали работы и я отдала им деньги. Сейчас середина июня, сайта у меня нет, денег тоже, зато сыта по горло обещаниями. В последнее время не берут трубки, адрес на сайте написан вообще чужой, я проверяла, их там нет. Директор компании - Мартынов Алексей Викторович просто решил сделать новый сайт своей компании, чтобы по старым контактам его никто не нашёл (старый сайт не работает) Вот его новый сайт: https://new.imagingweb.ru. Никому не рекомендую обращаться к Мартынову Алексею Викторовичу и Мартыновой Ирине Валерьевне, потому что эти люди не выполняют свою работу и не возвращают деньги.
И даже на старом сайте указано, что есть обновленный сайт!!! И ссылка на него!!! Как вы тогда такое можете писать? И как верить вашим отзывам?
Хватит лить грязь! Даже если у вас есть претензии, решайте... Все люди умеют говорить и всегда можно найти общий знаменатель. А представляете о вашей компании начнут писать то, чего нет? Вам понравится?