ООО Имейджинг отзывы



Оцените ООО Имейджинг

Новые отзывы

Сотрудничеством довольна

Екатерина 19 марта, 2020 год
Провела поисковый аудит сайта. Вчера получила отчет с рекомендациями, получился достаточно большой. Все обсудили, сделали мне предложение по исправлению всех ошибок. Меня все устроило. Спасибо.
0
0

Сделали сайт

Сергей 10 февраля, 2020 год
Компания Имэйджинг сделала сайт на Битрикс по торговому оборудованию. Все понравилось.
0
0

Положительный отзыв

Павел 9 февраля, 2020 год
Сделали новый сайт в компании, наполняем сейчас его! Все прошло в оговоренные сроки, без вопросов и нареканий. Спасибо! Надеемся, что все будет и дальше так же удачно.
0
0

Заказал аудит

Сергей 6 февраля, 2020 год
Мы проводили в Имэйджинг аудит сайта. Менеджер, который нас нашел все детально рассказал, скинул пример и мы согласились. Решили посмотреть мнение со стороны. Отчет был емким, развернутым и нам очень понравился. Исправлять ошибки не стали, решили сразу делать новый сайт. Так вышло дешевле даже. Сайт устроил, наполнили, настроили Яндекс директ. Спасибо!
0
0

Постоянный партнер

Виктор В. 6 февраля, 2020 год
С Компанией Имэйджинг сотрудничаем на постоянной основе уже не первый год. Начали общение через знакомого, который так же заказывал услуги в этой организации. Создали сначала сайт на Битриксе шаблоннный, вышел по хорошей скидке (за это отдельное спасибо). Далее заказал продвижение. Вприципе все устраивает. Нет завышенных цены, все в рамках разумного. Обращаться можно.
0
0

Работать умеют!

Марина 6 февраля, 2020 год
Сотрудничаем по продвижению сайта несколько месяцев, пока негатива не вызвали никакого. Всегда помогают при каждой просьбе, работают ответственно. Результат тоже есть. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
0
0

Отличные ребята, работаю уже около 2-х лет!

Евгения 17 июля, 2019 год
Все устраивает. Как работа, так и результаты!!! Сотрудничаю около двух лет. И сайт делала и продвигаю и контекст. Везде все в точку! Выражаю благодарность всем менеджерам и руководителю отдела. Всегда встречаются если необходимо и документы все впорядке. Ну конечно у всех есть свои взгляды и видения. и что было на самом деле останется при них. У меня лично все ок!!!
0
0

Не сделали обещанный сайт, не возвращают деньги

Нина 18 июня, 2019 год
В сентябре прошлого года я заказала у ООО "Имэйджинг" сайт. Мы обговорили все детали работы и я отдала им деньги. Сейчас середина июня, сайта у меня нет, денег тоже, зато сыта по горло обещаниями. В последнее время не берут трубки, адрес на сайте написан вообще чужой, я проверяла, их там нет. Директор компании - Мартынов Алексей Викторович просто решил сделать...  Читать отзыв
0
0

ООО Имейджинг


Рекламные сети

RossMark.ru

Рейтинг: 5
107 отзывов
LeadsMarket

Рейтинг: 4.2
60 отзывов
Adwad.ru

Рейтинг: 4.3
52 отзыва
Рослид

Рейтинг: 2.6
38 отзывов
Яндекс.Директ

Рейтинг: 3
16 отзывов
Rabota.ru

Рейтинг: 3.1
11 отзывов
pr24.io

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
JetMedia

Рейтинг: 5
8 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться