Заключили договор более года назад. Всегда на связи, результаты их работы видны. Если есть какие-то вопросы, то всегда получаем развернутые ответы и рекомендации. Нас всё устраивает.
Провела поисковый аудит сайта. Вчера получила отчет с рекомендациями, получился достаточно большой. Все обсудили, сделали мне предложение по исправлению всех ошибок. Меня все устроило. Спасибо.
Сделали новый сайт в компании, наполняем сейчас его! Все прошло в оговоренные сроки, без вопросов и нареканий. Спасибо! Надеемся, что все будет и дальше так же удачно.
Мы проводили в Имэйджинг аудит сайта. Менеджер, который нас нашел все детально рассказал, скинул пример и мы согласились. Решили посмотреть мнение со стороны. Отчет был емким, развернутым и нам очень понравился. Исправлять ошибки не стали, решили сразу делать новый сайт. Так вышло дешевле даже. Сайт устроил, наполнили, настроили Яндекс директ. Спасибо!
С Компанией Имэйджинг сотрудничаем на постоянной основе уже не первый год. Начали общение через знакомого, который так же заказывал услуги в этой организации. Создали сначала сайт на Битриксе шаблоннный, вышел по хорошей скидке (за это отдельное спасибо). Далее заказал продвижение. Вприципе все устраивает. Нет завышенных цены, все в рамках разумного. Обращаться можно.
Сотрудничаем по продвижению сайта несколько месяцев, пока негатива не вызвали никакого. Всегда помогают при каждой просьбе, работают ответственно. Результат тоже есть. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Все устраивает. Как работа, так и результаты!!! Сотрудничаю около двух лет. И сайт делала и продвигаю и контекст. Везде все в точку! Выражаю благодарность всем менеджерам и руководителю отдела. Всегда встречаются если необходимо и документы все впорядке. Ну конечно у всех есть свои взгляды и видения. и что было на самом деле останется при них. У меня лично все ок!!!
В сентябре прошлого года я заказала у ООО "Имэйджинг" сайт. Мы обговорили все детали работы и я отдала им деньги. Сейчас середина июня, сайта у меня нет, денег тоже, зато сыта по горло обещаниями. В последнее время не берут трубки, адрес на сайте написан вообще чужой, я проверяла, их там нет. Директор компании - Мартынов Алексей Викторович просто решил сделать... Читать отзыв
Ответственная компания