Денис
9 ноября, 2023 год
У меня сложилась такая неприятная ситуация. Работал. Взял кредит на определенные нужды. А после мой доход значительно сократился. Естественно, возможности платить по кредиту больше не было. Нужна была помощь, ее нашел в лице компании Мидас.
Сначала пообщался с одним специалистом, дальше уже пригласили в офис на консультацию с куратором. У меня им была Виктория. Сказала, что мы можем добиться от банка реструктуризации. Изначально объяснила мне, что это такое, какие условия есть, что дает. В общем, просветила такого чайника в финансах, как я. Помогли составить заявление, в результате банк согласился увеличить срок кредита. Т.е. сейчас в месяц процент ниже, пока посилен мне. От меня только спасибо и рекомендации