Елиза Вета
25 января, 2024 год
Здравствуйте! Это Лиза, я в декабре заключала договор с компанией. Думаю меня там надолго запомнили! Очень критично отнеслась к компании этой! Но!! Мой знакомый реально с их помощью взял ипотек, хотя там вообще не светило!! В общем я пыталась выяснить как они там работают и зачем вообще столько документов, ну дурь же! И почему долго так?? Я к другим ходила, они сказали сейчас справку о доходах нарисуем и все! И это быстро!! Но я испугалась честно говоря, ведь это не шутки, это врать банку! Думала эти может тоже, я спрашивала каждый день своего куратора что и как и когда уже! Сейчас конечно думаю зачем я так нервничала, но ведь правда было с чего! Я же видела что где-то как будто не все довольны ими! Вообщем перенервничала ужасно, еще же пришла в самый последний момент, а чего идти куда-то пока есть чем платить по кредитам, а тут все!! Вообще нечем! Может и надо было раньше, я бы не так нервничала, а то все на успокоительных, а что делать! В общем все я получила, все теперь нормально, но нервов измотала жуть сколько!!