ООО СВ Групп отзывы

Оцените ООО СВ Групп

Сделали очень крутой ремонт

Михаил 5 ноября, 2019 год
Очень понравилась работа ребят. Это вам не Равшан и Джумшут. работали скоро и от души. Очень хотелось бы их поблагодарить от души.

Отличный ремонт

Игорь Андреев 4 ноября, 2019 год
Заказывал ремонт балкона у родителей, остался очень доволен выполненной работой,сроками и качеством,а также ценой.Обязательно буду обращаться ещё,отличный результат!

Хороший ремонт

Александр Жирихин 4 ноября, 2019 год
Ремонт сделали доброкачественно,заказывал отделку балкона.Все выполнили в срок,без косяков.качеством обслуживания остался доволен

отличный ремонт

ольга 4 ноября, 2019 год
Мне очень понравилось, как нам сделали ремонт на балконе. Теперь балкон похож на чистую, аккуратную комнату. Все делали быстро и качественно. Мы остались очень довольны

Безответственность , ненадежность , разгильдяйство

Гость 29 октября, 2019 год
Заключила договор с компанией ООО СВ Групп 07.03.2019, директор Кохановский ВИ, заплатила аванс 50000 руб. В соответствии в условиями договора , ремонт балкона должен быть произведён в течениии 40 рабочих дней до 11.05.2019. После многочисленных звонков приехали с некачественной вагонкой ( много чёрных сучков, сколы) 03.06.2019. Предложили мне самой закупить материалы. У рабочего Сергея несколько дней не могла добиться сколько...  Читать отзыв

Строительные компании

Окна 21 века