В золотой сети большой ассортимент товаров - кольца, цепочки, браслеты, пирсинги, сережки, подвески. Мы покупали с мужем там обручальные кольца с вставками из фианита. Носим уже 2 года, не снимая. Я стираю белье с кольцом, и выполняю прочие домашние дела. Качество осталось неизменным. Цвет и сияние сохранились.
Отличная платформа для заработка на партнерках. Отлично подходит как для начинающих, так и для самых опытных. Партнерская программа от этого магазина отлично подходит для тех, кто пытается узнать больше о различных методах заработка в Интернете. Высокая ставка по кэшбеку, выплаты стабильные.
У жены был день рождения, купил ей в Золотой сети кольцо с бриллиантами. Прекрасный сервис, хорошее обслуживание. Цены приятные – кольцо мне обошлось в 12500 рублей. Оно аккуратное, яркое, с камешками. Размер супруги я знал. Она была в восторге. Сказала, чтобы всегда там ей покупал подарки. Всем советую.
Увидела у подруги серьги , спросила где купила и она рассказала что приобрела а золотой сети так же рассказала про партнерскую программу . Пришла домой и уговорила мужа вложиться , до сих пор когда получаем деньги благодарит меня .
Вначале были некоторые сомнения, но отпали с первой выплатой. Ценю такую пунктуальность и благодарю за работу. Прочтете или нет, но вы действительно работаете на высоком уровне. Будь так в среднем по рынку партнерских программ, жить было бы гораздо проще. Большая благодарность и поклон.
Покупала в Золотой сети подвеску для своей младшей сестры. Наткнулась на сайт впервые и знаете, влюбилась в него. Скорее всего, теперь буду покупать золото там. Плюсы: большой выбор, приятный интерфейс, в котором легко ориентироваться, приемлемые цены. А еще действует накопительная система. Сплошные достоинства!
Искала подарок для своей сестры, она очень прихотливая в выборе вещей, которыми себя окружает, поэтому решила обратить внимание на подарочные сертификаты. Остановилась на ювелирных украшениях. Выбрать можно из большого количества магазинов, которые практически не отличаются друг от друга. Приобретать подарок для близких, с возможностью вернуть часть средств и не 1-2%, как в большинстве сервисов, а сразу 10(!) - безусловно приятная... Читать отзыв
Отличное качество!