Торговый дом "Три слона" отзывы

Оцените Торговый дом "Три слона"

У компании очень удобные условия оптовых продаж.

Валерий Непомнящий 14 февраля, 2023 год
У компании очень удобные условия оптовых продаж. Минимальная партия всего 30 штук, это немного, но хватает, чтобы попробовать, как качество зонтов, как пойдут их продажи. Мы только начали работать с компанией, весна покажет, как пойдут продажи, но качество зонтов сомнений не вызывает - это фирменные зонты и должны хорошо продаваться.

Нам нравится работать с компанией.

Михаил 5 февраля, 2023 год
Всю прошлую осень работали с компанией по оптовой закупке зонтов, сейчас, на зиму, сделали перерыв, весной снова продолжим наше сотрудничество. Нам нравится работать с компанией "Три слона". Оптовые цены нас устраивают, к тому же, по Москве доставка осуществляется бесплатно. Ассортимент зонтов большой.

Рекомендую!

Игорь 19 января, 2023 год
Беру уже третью партию мужских зонтов японской фирмы "Три слона" в этом магазине. Качество конечно впечатляет, люди сразу понимают что вещь фирменная, а не ширпотреб. В основном продаются за 1-2 недели вся партия, для меня как для предпринимателя, очень даже хороший результат. Цена кстати тоже не завышена, делаю наценку в половину и люди берут.

Положительное мнение

Иван 11 января, 2023 год
Занимаюсь торговлей и частенько закупаюсь оригинальными зонтами японской фирмы "Три слона" в этом торговом доме. Мне как оптовику делаю очень даже неплохую скидку. По качеству зонты вообще супер, разлетаются у меня за считанные дни в сезон. Ценник тоже приятный, если учесть что это фирменные зонты. В общем рекомендую!

Отличные зонты и хорошее обслуживание

Сергей 27 сентября, 2021 год
Сравнительно небольшим оптом берём в компании зонты с весны этого года. Отличного качества продукция, людям нравится, морока с браком и возвратами, можно сказать, отсутствует. Сам, конечно же, хожу с таким и понимаю из-за чего пользуются спросом. К самой компании также вопросов нет, работа по продаже налажена, задержек с доставкой не было.

Хорошее качество.

Наталья 6 сентября, 2021 год
Для своего магазина периодически заказываю оптом женские зонты, сотрудничеством довольна, по цене выгодно, с поставками задержек и, главное проблем с качеством поставляемого товара  замечено не было, вовремя, надежно укомплектовано, и без брака. Выбор в каталоге представлен богатый, модели из разных тканей и модной цветовой гаммы.

Рекомендую.

Анжела 29 августа, 2021 год
С продукцией бренда Три Слона знакома давно - по качеству равных нет. Закупаю женские японские зонты оптом, цены лояльные, ассортимент большой, есть возможность выбрать форму, цвет и ткань. Зонты легкие, веселой яркой расцветки, как раз для дождливых пасмурных дней. Оперативность поставок радует. Рекомендую.

Грамотная торговая политика, хороший сервис

Елена С. 15 августа, 2021 год
Эту марку наш народ знает и неплохо раскупает зонты от этого производителя. Я же в свою очередь, делаю оптовые закупки для своего магазина аксессуаров у официального дилера, то есть в ТД "Три слона". Большой плюс этой компании заключается в том, что оптовые цены действуют даже при покупке относительно небольшой партии зонтов. С ассортиментом проблем нет, он действительно богат. У...  Читать отзыв

Хорошая компания

Евгений 8 августа, 2021 год
Давно заказываю зонты в этой компании. Качество зонтиков очень хорошее, соответсвует цена-качество.Один раз пришел зонт с поломаной спицей в следующем заказе мне его доложили.Очень приятно что вопросы всегда закрываются быстро и ценят своих клиентов! Однозначно рекомендую!

Большое спасибо!

Еlena 7 августа, 2021 год
Спасибо торговой компании «Три слона» за быстро выполненный заказ! Уже не в первый раз заказываю зонты. Качество отличное! Обслуживание - супер! Заказ оплачивала по предоплате, весь товар получила. Буду рекомендовать своим знакомым этот сайт. Спасибо персоналу за работу!

Рекомендую!

Андрей 7 августа, 2021 год
Постоянно заказываем у вас зонты для своего магазинчика. Возможно, стоимость и выше, чем у более простых отечественного производства, зато и качество отличное. Большое спасибо за всегда быструю доставку!

Недавно заказывали у них партию мужских зонтов

Валентин 6 августа, 2021 год
Недавно заказывали у них партию мужских зонтов. Все отлично, быстро организовали к нам доставку. Привезли сразу весь объем, что мы заказали. Зонты качественные, в партии брака нет. Уже все проверили, это оригинальные зонты японской фирмы. В целом довольны компанией, адекватные цены и быстрая доставка.

Торговый дом "Три слона"

Екатерина, руководитель отдела продаж 8 мая, 2021 год
Официальный представитель Торговый дом "Три слона" предлагает оригинальные и высококачесвенные и стильные зонты марки Три Слона (Tri Slona).

Японская компания "Tri slona" заявила о себе много лет назад и заработала безукоризненную репутацию.

Наше официальное представительство является единственным официальным представителем японской компании "Три слона" в Росcии.

Вы можете быть уверены в качестве и работоспособности зонтов и материалов, из которых они изготовлены. Мы работаем с...  Читать отзыв

Торговый дом "Три слона"

Галантерея