Ульяна
24 мая, 2021 год
Огромное количество всяких разных брендов, товар выглядит суперски, цены демократичные, а доставка оказалась невероятно быстрой, при том бесплатной.
Делала заказ 14 мая (10647) на сайте orbita-outlet, заказала кроссовки Valentino в 38 размере. Доставку оформляла СДЭК Экспресс до Красногорска.
После оплаты заказа на сайте написала в инстаграм, после чего в директ скинули номер посылки. 17 мая позвонил курьер и уточнил во сколько удобно чтобы он подъехал, договорились на вечер. Привез, все упаковано в коробку, несколько слоев пленки, потом пакет и коробка брендовая с кроссовками. Размер подошел, но так как это кожа, то по началу туговаты.
Осталась очень довольна своей покупкой в этом магазине! Рекомендую.
Достоинства:
Бесплатная доставка за 3 дня до Красногорская
Большой выбор
Демократичные ценники
Недостатки:
Неудобная оплата на сайте
Отвечали в инстаграме долго, порой час/два между сообщениями
Жалею, что не нашла сайт раньше, плохо рекламируется)
Осталась очень довольна своей покупкой в этом магазине! Рекомендую.