Теперь нет сомнений, что сайт мошеннеческий + фото - Отзыв об орбита outlet

От Анна, опубликован 2021-08-15 00:07:01

Анна 15 августа, 2021 год Ну вот о чём и речь !
Я решила ещё раз внимательно изучить страницу Орбиты outlet и зашла в их закрепленные видео и фото в шапке профиля, зашла в раздел «Склад», на первом видео увидела очень знакомое лицо, стала думать, где я могла уже видеть эту девушку. Так вот - эта девушка баер в Европе, закупает оригиналы, страница в инстаграме @pastilamode
Можете пролистать фото и видео о увидите, что эта девушка никакого отношения не имеет к странице Орбита и звать её не Патя…
Я решила всё же ещё свести концы с концами и написала, телефоны есть в шапке профиля @pastilamode, приложив скрины, уточнить, девушка на видео ведь никакая не Патя и отношения к Орбите не имеет.
Прикладываю скрины. орбита outlet - Теперь нет сомнений, что сайт мошеннеческий + фото орбита outlet - Теперь нет сомнений, что сайт мошеннеческий + фото орбита outlet - Теперь нет сомнений, что сайт мошеннеческий + фото орбита outlet - Теперь нет сомнений, что сайт мошеннеческий + фото орбита outlet - Теперь нет сомнений, что сайт мошеннеческий + фото

Орбита Outlet
16 августа, 2021 год
Добрый день!

Очень жаль, что произошла такая ситуация, в которой запутались абсолютно все.
Наш сервис является мультибрендовой площадкой, на которой товар выставляется от различных поставщиков, которые предоставляют свои фото и видео материалы нам для использования. Так случилось и с упомянутой видеозаписью, которая была прислана нам поставщиком, после чего наши СММ-специалисты опубликовали сторис.

Сторис удалили, сделали запрос поставщику и публично принесли также извинения в сторис, упомянув данную девушку. Крайне не приятный инцидент, который благополучно разрешился.

Также хотелось бы отметить, что на скриншотах, видимо автор данного отзыва, сообщает "а вот это мошенники, которые обманывают и кидают людей"... Мы просто в шоке такого заявления, поскольку: если бы мы являлись мошенниками или как-то бы обманывали людей, то мы бы не работали с 2016 года до сегодняшнего дня. Также в нашем сервисе нет никакого обмана, вся информация максимально публична, открыта и в свободном доступе. О каком мошенничестве может быть речь, к сожалению, нам неизвестно, как и неизвестно нашим клиентам, которые с таким не сталкивались. Возможно, формулировка выбрана некорректна или данный видео-материал от одного из наших поставщиков создал столь превратное впечатление.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по контактам на сайте для уточнения информации. Если вас кто-то обманул, пожалуйста, расскажите как именно, что вам такого могли сообщить, чтобы вы были такого впечатления? Мы были бы признательны, чтобы помочь и разобраться в ситуации.
Evgenia Zobnina
16 августа, 2021 год