19 августа, 2021 год
Писала ранее отзыв, что сделала заказ на этом сайте, заказывала обувь, до сих пор ничего нет.
Плюс, трек-номер имеет не корректную форму, а это значит, что этот трек-номер Филькина грамота.
Жалко денег !
Сейчас буду обращаться в органы с целью проверки данной конторы. Все положительные отзывы - все фейк !
Сожалеем, если ваш заказ пока ещё к вам не поступил. Все отправления могут поступать в течении обозначенного на сайте срока доставки. Все трек-номера предоставляются поставщиком-отправителем и подтверждают отправку посылки, вне зависимости от технических или иных свойств трек-номера, все трек-номера имеют корректную форму и отслеживаются на специальных сервисах по отслеживанию отправлений, в соответствии с условиями оферты оказания услуг. Мы бы порекомендовали ещё раз вам ознакомиться с информацией на сайте, поскольку на нём размещена вся необходимая информация в открытом доступе, при оформлении заказа также информация неоднократно дублируется, в том числе касательно трек-номеров и сроков доставки.
Вы также можете, не совсем понимаем правда для чего, но обратиться в "органы" для проверки "данной конторы", на нашем сайте также указаны все юридические и контактные реквизиты для обращений, мы абсолютно открыты и прозрачны, мы также всегда на связи и рады посодействовать и помочь разобраться в любой ситуации. Очень жаль, что вы к нам не обратились для уточнения информации, прежде чем делать поспешные выводы.
Надеемся, отправление поступит к вам в скором времени и ваше сложившееся впечатление о работе нашего сервиса изменится в лучшую сторону. Всегда рады помочь! ❤
“Все трек-номера предоставляются поставщиком-отправителем и подтверждают отправку посылки, вне зависимости от технических или иных свойств трек-номера, все трек-номера имеют корректную форму и отслеживаются на специальных сервисах по отслеживанию отправлений, в соответствии с условиями оферты оказания услуг.“
МОЙ ТРЕК-НОМЕР НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ НИ НА ОДНОМ САЙТЕ ПО ОТСЛЕЖИВАЮ ТРЕК-НОМЕРОВ !
ВЫДАЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ, ЧТО ТРЕК-НОМЕР, ВЫДАННЫЙ МНЕ ИМЕЕТ НЕ КОРРЕКТНУЮ ФОРМУ !!!!!!!
ЭТО ЗНАЧИТ , ЧТО МНЕ ДАЛИ ВЫДУМАННЫЙ ТРЕК-НОМЕР И НИЧЕНО НЕ ВЫСЛАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам очень жаль, что вы не смогли прочитать наше сообщение. Это абсолютно поражает, ведь caps-lock*ом написать сообщение вы смогли... Совершенно не понимаем, как вести с вами, дорогой аноним, адекватный и аргументированный диалог, или чем мы могли бы вам помочь, если вами попросту игнорируются сообщения.
Если ваш трек-номер "не отслеживается" (смотря что вы имеете в виду под понятием "не отслеживается", возможно по вашему трек-номеру просто пока не обновилась информация о местоположении или новый этап пока не поступил, мы на сайте чётко на русском языке описали все моменты, сообщили открыто и предельно откровенно абсолютно ВСЁ о трек-номерах) просто ознакомьтесь ещё разок с информацией на сайте, не игнорируйте информацию. Если вам выдает, что трек-номер имеет некорректную форму, то просто проверьте правильно ли вы его указали, на каком сайте вы указываете трек-номер?! Понятное дело, если вы указываете трек-номер международной доставке на сайте, например службы Pickpoint, то вам выдаст некорректную форму, ведь на сайте службы доставки Pickpoint отслеживаются только посылки, отправленные службой Pickpoint.
Также это совершенно не значит, что вам якобы "дали выдуманный трек-номер и ничего не выслали".. Это лишь ваши бурные фантазии, ничем не оправданные, никак не подтверждаются. Пожалуйста, не занимайтесь вводом в заблуждение пользователей. Если у вас есть доказательство, что "все положительные отзывы - фейк" - подтвердите это; если есть доказательства, что вам "ничего не отправлено" - подтвердите это, хотя бы как-то, ведь мы предоставили вам подтверждение об отправке заказа, соответственно ваша фантазия противоречит фактам.
Желаем хорошего дня и очень надеемся, что вы всё таки вспомните информацию, или ознакомитесь с ней повторно. Наш сайт работает уже несколько лет, информация не меняется, всегда открыта и доступна.
Жалко денег !
МОЙ ТРЕК-НОМЕР НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ НИ НА ОДНОМ САЙТЕ ПО ОТСЛЕЖИВАЮ ТРЕК-НОМЕРОВ !