20 августа, 2021 год
Никогда и ничего не вздумайте приобретать у них. Думала, что негативные отзывы - это происки конкурентов, повелась на большую часть положительных отзывов. В итоге, пожалела об этом. Мне тоже ничего не пришло. Плюс, трек-код действительно выдали не корректный…
Тех.поддержка отказалась мне помочь, писала в чат, с просьбой вернуть денежные средства, вместо этого прислали мне огромный текст, содержащий повесть о том, что они ни при делах и их бизнес кристально чист и что ждите мол, товар придет.
Только прошло уже больше 90 дней, с момента покупки. Я так ничего не получила. Ужасно !
Пожалуйста, не вводите пользователей в заблуждение. Наши консультанты никогда не отказывают в помощи, они всегда работают онлайн 24/7 и готовы ответить на абсолютно любые вопросы, если вы обратились в наш сервис за услугами.
Настоятельно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте, к сожалению, нам совершенно не понятен ваш "негативный отзыв", также вы употребляете некорректные формулировки. Все отправления могут поступать в течении срока доставки. Настоятельно рекомендуем повторно, ещё раз, для пущей уверенности ознакомиться с информацией на сайте, она действительно кристально чиста.
Надеемся, ваш заказ поступит к вам в скором времени, если вы действительно его оформляли!