Обращение в правоохранительные органы ! - Отзыв об орбита outlet

От Гость, опубликован 2021-08-23 23:07:31

Гость 23 августа, 2021 год Ребята, я и еще несколько людей, будем обращаться в правоохранительные органы по факту мошенничества. Так как мы не получили свои оплаченные заказы. Чем больше человек, тем лучше.
Если кому-то тоже ничего не пришло.
Пишите в мне в Инстаграм. Скооперируемся и приложим все материалы к делу.

Инста: silencemarika

Орбита Outlet
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что у вас могло сложиться столь превратное впечатление от сотрудничества с нашим сервисом.
Наш сервис работает с 2016 года, а условия заказа размещены с 2017 года в неизменном варианте, но почему-то никто до сих пор и не смог как-то подтвердить "факт мошенничества", если бы такое было. Это попросту невозможно, ведь в нашем сервисе отсутствует даже намек на это: мы работаем максимально прозрачно, легально и безопасно.

Мошенничество это обман с целью хищения имущества.
Расскажите пожалуйста, в чём заключается обман со стороны нашего сервиса или как вы с ним столкнулись? Не можем понять, поскольку такого нет, а вы сообщаете о "факте мошенничества". Были бы рады помочь, выслушать и разобраться в сложившейся ситуации. Также не смогли найти диалог с вами в инстаграм-аккаунте нашего сервиса, а в "отзыве" не указан номер заказа.

Если вы планируете обращение в правоохранительные органы, не понимаем к сожалению оснований для этого, но мы максимально лояльны и открыты к любым ситуациям: все реквизиты, данные юридического отдела, исполнительного директора, адреса и телефон для обращений размещены на нашем сайте в открытом свободном доступе, как и абсолютно все условия и вся информация. Прикрепите пожалуйста к обращению в органы копию информации и условий оферты, размещенных на сайте, чтобы сэкономить и ваше время, и время правоохранительных органов. Уверены, у всех есть гораздо более важные дела, чем разбираться в фантазиях о "мошенничестве" на ровном месте.

Будем рады, если вы всё таки свяжитесь с нами и мы постараемся вам помочь, ведь в любом случае вы можете оформить возврат товара и/или средств, это куда проще.
Идите на хуй !
По-нормальному не захотели, когда я с вами общалась, теперь будет по-плохому. Вы не меня одну наебали. Так что ваши рассказы про «прозрачно и честно» будете рассказывать в суде
Орбита Outlet
Здравствуйте!

Хорошо, ждём с нетерпением.)

Более пяти лет работаем и здравствуйте, угрозы и оскорбления)
Наверное, это действительно проще, чем просто связаться с нами и объяснить ваше видение, чтобы мы могли помочь и как-то разрешить ситуацию, и это точно проще, чем приложить хотя бы малейшие доказательства упомянутого вами якобы "мошенничества". Реквизиты указаны на сайте, мы прозрачны, всегда рады помочь и всегда готовы ответить на все вопросы, наш чат работает круглосуточно на сайте и в социальных сетях. Надеемся, ваш заказ поступит к вам в ближайшее время и ваши эмоции сменятся на положительные.)

С Уважением, Орбита!

орбита outlet