Шикарные!!! - Отзыв об орбита outlet

От Мирослава, опубликован 2021-09-04 01:30:59

Мирослава 4 сентября, 2021 год Плюсы: доставили достаточно быстро, вещи хорошего качестваМинусы: в этой покупки минусов не былоУвидела, что коллега на работе делает заказ на этом сайте, и решила тоже, посмотреть весь ассортимент. Мне как раз нужны были новые кроссовки. Зашла на сайт и была приятно удивлена количеством ассортимента, он огромный, есть с чего выбрать и подобрать размеры, размеры причем есть все. Пересмотрела много вариантов, очень понравились кроссовки у бренда Nike и adidas, нужны были именно спортивные, решила больше ничего не искать и оформила заказ на сайте на две пары сразу, после заказа прислали квиточек и информацию по оплате. Предоплатой оплачивала первый раз в жизни, но оказалось удобнее, чем я думала. Оплачивала через вконтакте, очень здорово всё устроено, есть кнопка отменить платеж, как мне сказали это для безопасности платежа. Похвально. Заказ приехал через 11 дней, это больше чем установленный на сайте ориентировочный, не много неподрасчитала этот момент, но хорошо что все пришло целое. В реальной жизни кроссовки смотрится еще красивее, чем на фото, они легкие и удобные как раз для активного образа жизни, хожу в зал 3 раза в неделю, думаю они выстоят, с виду кажутся очень качественными, нигде и ничего не торчит. Кроссовки будто на мою ногу, сели как влитые. Я очень довольна своей покупкой, они реально шикарные. Пока что не пробовала их стирать, после пробежки попробую, но уже видно что сделано на совесть. Понравился магазин своим подходом к работе, а также качеством вещи. Заказывать планирую еще, тем более, что есть большой выбор как обуви так и одежды!

Орбита Outlet
4 сентября, 2021 год
Мирослава, здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв!

Всегда рады видеть Вас в нашем сервисе, удачных покупок!

орбита outlet

Одежда