Ни скажу ничего нового, всё очевидно. Очень обидно и неприятно что какие-то анонимные злодеи накинулись как на Тануки и Вкусвилл и устроили не понятно почему травлю, авторы этих негативных отзывов оскорбляют клиентов в комментариях, хамят. На просьбы показать что к чему, приложить доказательства, игнорируют или посылают на три веселых буквы. Омерзительные люди. Одной тут не пришли тапки, но сроки то доставки на сайте кому написаны?
Отправляю лучи поддержки и добра, точно буду заказывать у вас! Как придёт зарплата.
Мы действительно столкнулись в последнее время на этом сайте с очевидной травлей и нарушением не только законодательства РФ, но и правил данного сайта. К сожалению, ни один человек из этих отзывов так с нами и не связался. Мы предполагаем, что отзывы были приобретены конкурентами.