Орехово-АвтоЦентр Официальный дилер LADA отзывы

Оцените Орехово-АвтоЦентр Официальный дилер LADA

Норально всё

Антон 4 октября, 2024 год
Брал Ларгус, на сегодня идеальная рабочая лошадка.

Нормальный ДЦ

Сергей 2 сентября, 2024 год
Приезжал узнавать по условиям. Менеджер всё хорошо разъяснил.

Взял Ладу Ниву в Орехово-АвтоЦентре

Павел 10 апреля, 2024 год
Приобрел здесь Лада Нива. Мне друг советовал обращаться именно сюда. Салон близко к дому, мне на машине нужно было добираться до этого центра около 10 минут, если без пробок, ведь обслуживаться лучше где покупал авто. Внутри чисто, уютно, машин достаточно, можно спокойно сравнить модели. Менеджер не сразу подошел, занят был чем-то, потом уже спрашивал насчет моих предпочтений и советовал. Ничего...  Читать отзыв

Спасибо за машину

Артур 17 января, 2024 год
Долго выбирал и решил остановиться на Весте. Взял в кредит здесь, потому что предложили наиболее хороший процент, да и в целом не обманули. Всё оформили, как и обещали, когда звонил по телефону интересуясь по условиям.

Сервис всегда на пять

Николай 22 декабря, 2023 год
Дилерский центр проверенный временем. В последний раз обращался - заменили сайлентблоки и ГУР, ну и плюс шиномонтаж. Все работы оцениваю на пятерку.

Всё отлично

Денис 20 ноября, 2023 год
Покупал первое новое авто, решил довериться нашему автопрому и взял Весту. Оформлял здесь в кредит, вышло всё отлично, сделали скидку, подобрали хорошие условия и в течение полудня оформили документы. Машиной доволен, но езжу всего 2 дня, ещё до конца не понял все свои ощущения от неё.

Отличный дилерский центр!

Наталья 14 октября, 2023 год
Приезжали в первый раз сюда на ТО. Всё в принципе понравилось, отношение сотрудников и их подход к решению вопросов. Увы, но так не во всех дилерских центрах. Будем теперь сюда ездить!

Орехово-АвтоЦентр Официальный дилер LADA

Автодилеры