Луиза
15 октября, 2021 год
Сегодня день который для нашей команды стал вторым днем рождения.
Нашей команде с 5 человек вернули деньги с помощью Роллинг резерва с организации Wexness bank.
Мы пол года искали людей которые действительно нам могут помочь с возвратом и натыкались на 4 лжеюристов. Прежде чем работать с юристами писали в полицию, прокуратуру, суды, в регуляторы (самостоятельно).
О данной организации и о юристе Алексее Стахееве услышали в социальных сетях, решили попробовать, но прямо говорю, боялись что-то платить!
Скажем так , нюансов было много в работе, но завершилось все небывалым успехом, забрали больше денег так как вырос курс.
Сегодня первый день когда можно будет спать крепким сном, спасибо от всей нашей команды пострадавших.
Работайте со специалистами своего дела!
Работайте со специалистами своего дела!