Попробовали с сестрой устроиться на подработку, записались на склад, обучение в общем тоже вместе прошли, на складе, конено особо не пересекаешься, под перерывы тоже надо подстроиться суметь - если ты заказ не закончила собирать, то на перерыв выйти не получится, а потом только ждать разрешения старшего смены, телефоны с собой тоже брать нельзя, все что утебя есть -тсд да очки... Читать отзыв
Реально обеспечивают гарантированным пробегом, дает определенное чувтсво надежности это. Маршрут за экипажем закрепляется (нам по крайней мере пока не меняли), суточные хорошие, на нужды хватает, а стоянка, шиномонтажка тоже за счет озона идет. Путевой лист в приложении, да и вообще почти все в приложении вози озон, вообще нравится, что макулатуру не надо таскать за собой.
Не знаю есть ли еще люди не поработавшие на складах и сортировочных центрах, но я вот недавно только дозрел. Оказалось просто вообще, скачал, заполнил все минуты за 3 буквально, там если озон банк подтянуть, все быстро проходит. На обучение буквально на следующий день записался, маршрут автобуса посмотрел тоже в приложении, сначала не вдуплил в расписание, но пототм разобрался. Идти, конено,... Читать отзыв
В Озоне платят без задержек, и в отпуска всегда по графику ходил. Один раз пришлось на больничный уйти - никто не дергал. Вообще есть взаимо помощь в колективе. Хотелось бы что бы добавили компенсаций за ГСМ, т.к. на своем транспорте езжу на работу, приходится бывает задержатся и на автобус уже не успеваю
Норм условия, ТСД свежие, однажды сломанный достался я старшему отнес тот сразу на ремонт или еще куда отправил. то же касается инструментов, рохль и подъемников, работать приятно просто когда все так. Еще бы по житью в общаге было получше, а то прям за собой не убирают
Обычная работа, когда уже пару лет тут провела все привычное. Еще бы зп подняли или как то бы сделали чтобы не было потолка, а то получаешь всегда одинаково, не важно запарный был месяц или не очень. Люблю в ночь выходить, к зп прибавка и по большей части возвраты обрабатываем
По сути эта работа грузчика, с рохлей выгружаешь и погружаешь палеты, рохли тут нормальные в большинстве своем, а вот форма дофига неудобная и носить свое категорически запрещено. Еще есть вопросы к обедам, неужели тяжело разнообразие внести, одно и тоже постоянно хоть из дома бери даже при условии что тут они бесплатные
Работы много и не посидишь даже если ничего не ломается, будешь делать обход и проверять все по чек листу и потом старшему отчитыватся, а так вообще техника тут нормальная и сильные поломки редкие. Есть своя столовка и там на определеную сумму можно поесть бесплатно или что купить в буфете, есть перерывы нормированые, автобус возит на склад, нормальные условия
Склад большой и номенклатуры не мало, обучение присутствует но и самому надо вникать много. В основном занимаюсь приемкой и выдачей расходников, веду учет, поддерживаю порядок в зоне хранения, обязательно участвую в инвентаризации, пересчитываем все по ведомостям. Зарплата белая, в коллективе в основном взрослые мужики, работают давно, помогают если что. Начальство строгое, но справедливое, если работаешь без косяков, не придираются.
В основном обучаю новых сотрудников, провожу вводные инструктажи, экскурсии по складу, объясняю как работать с терминалами. Еще готовлю обучающие материалы и тесты. Работа интересная, на одном месте не засидишься. График сменный 2/2, дневные или ночные смены. Зарплата официальная, платят вовремя два раза в месяц. Есть корпоративный транспорт, бесплатное питание в столовой
Столько процессов и стандартов нужно было запомнить по началу, ужс. Проверяю качество работы сотрудников, веду статистику ошибок, документы обновляю. А так зп вся официальная, кормят не плохо, форму выдают, до работы автобус есть. Коллектив нормальный, начальство хорошее, уважительное отношение есть и здесь это зашито в корпоративную культуру.
Начинал грузчиком по сути, фуры разгружали, через полгода выучился на штабелериста, на этом же складе теперь и работаю. По зарплате честно не могу сказать, что сильно лучше стало, но стало заметно проще в плане нагрузок.
Трудоустройство с первого дня, дают срок на обучение. Учить нужно много и по правилам Озона и по их програмам, запинаться нельзя, очереди могут быть большие на погрузку и отгрузку,водители бухтят вечно. Есть сервис поддержки по вопросам здоровья, ДМС. Нравится сервис ozon универ, где можно обучаться на другие вакансии. Вообще в компании хочется задержатся, поэтому расти мотивация есть
Работаю в ахо. До этого был по хозработе в другом месте, небо и земля. Тут порядок, склад теплый, нормальный график, все подряды тоже выбраны с умом и особо накладок не бывает. Меня все устраивает.
Работаю в Озон оператором, пришёл без опыта, взяли без проблем. Работа физически тяжёлая, но мне после сидячей работы даже за радость где то подвигаться, хотя перерывов можно делать больше. Также реально есть шанс вырасти. Я прохожу обучение сейчас. Не идеальная работа, но как старт очень даже нормально
Работаю оператором на складе и это моя первая официальная работа, сразу с записью в трудовой. Зарплата достойная, без потолка: сколько сделал, столько и получил. Бывают премии за рекомендации. Компания крупная, с возможностью роста. Я уже прохожу обучение на старшего смены. Есть курсы, материалы всё дают, если сам не ленишься. Некоторые сидят годами, но я на месте сидеть не планирую
Искала работу стабильную и 5-тидневку, на Озоне хоть сложно, но график подошел идеально и по зарплате тоже, поэтому остаюсь, но тут дела на пятерых по сравнению с другими моими местами. Вот все время до 17 ч так и будешь работать, никаких тебе чаев и покурить каждые полчаса. Но плюс, чот в 17 ровно все, свободен, оставаться не приходится. При такой... Читать отзыв
Получил повышение до старшего не так давно, поэтому могу оценить работу с двух сторон. С одной понимаю как работают люди на складе и упираются в свои пики. Им где то проще товар как потерянный определить чем терять время на поиск и пр. С другой теперь работаю с отчетностью и смотрю за браком и понимаю почему такие строгие меры. Все смены... Читать отзыв
Выплачивают деньги на следующий день после смены, это идеально. Ни разу не кинули. Что начислено и за какие операции, сколько у тебя пиков, все видишь в приложении свободно. Люди на складе разные, но вообще пофиг кто там, потому что некогда даже голову поднять, в обед перекинешься парой фраз и все. Пропускать много не рекомендуется, а то рейтинг упадет
Можно без проблем подобрать себе такой график, который будет сочетаться с учебой. У меня смешанный с дневными и ночными сменами. Успеваю и денег зарабатывать, и учиться. Не очень легко конечно дается физический труд, но деваться некуда. Без опыта студентам сложно найти работу, да еще такую высокооплачиваемую.
Компания с большим именем. Уверен, что в дальнейшем на моем трудовом стаже скажется положительно (первая запись в трудовой). Достоинств много. Но самое главное это зарплата, которая не имеет потолка. Как работаешь, так и получаешь. Еще и периодически доп премии подкидывают (в первый рабочий месяц, летняя была и за приведенную подругу дали).
Многие начинают свою карьеру операторами, а потом поднимаются выше и выше. Компания реально дает шанс каждому. У нас куча разных обучалок, курсов повышения квалификации, было бы желание. Скажу так, многие как амёбы, работают, деньги получают и ладно. И на одном месте годами. Я же не планирую долго в операторах ходить, уже прохожу обучение на старшего смены.
Мне пришлось отработать какое-то время простым оператором, что понять всю эту «кухню» изнутри. Теперь начальник, слежу за всем, что происходит на складе совместно с другими моими коллегами. Старшие помогают, отлично сдружился с ребятами. Свои обязанности выполняют четко. И поэтому на моих сменах казусов мало случается. И за хорошую работу я всегда и получаю хорошо. Не только оклад, но и приличную... Читать отзыв
За полгода работы товароведом поняла, что только трудолюбивые и ответственные тут хорошо зарабатывают. Несколько человек за это время повысили с обычных операторов на разные должности, хорошие молодые люди. Я сама именно так и поднялась, показала себя с хорошей стороны и начальство это заметило. Теперь вместо фасовки и отправки посылок занимаюсь проверкой качества, поиском брака, обработкой возвратного потока. Более ответственная работа.... Читать отзыв
Устроен водителем электроштабелера. Техника полностью исправна, обслужена, механики очень тщательно следят за ее состоянием. Работа стабильная, с ней всегда уверен в завтрашнем дне. Платят по тк, все деньги приходят на карту. И график для меня удобный с дневными и ночными сменами, где за ночь приходит компенсация.
Работа только полный день, поэтому за смену можно находить по 30к шагов. Хороший вариант для тех, кому надо похудеть и подкачаться) но вообще трудно это) Графики разные, у меня 2/2 и за эти два дня можно все мышцы забить. Но это только первое время, дальше нормально. Платят по трудовому договору 2 раза в месяц, как и везде в основном. Все... Читать отзыв
Разгрузил машину у курьера, распределил, загрузил новые. Приемка товара не мало времени может занимать, надо стараться быстрее все делать, новичкам, молодым особенно, это конечно стрессово, но норм, никто не давит у нас. Через пару недель уже как у себя дома. В обед отдыхаешь, выдыхаешь, никто не дергает. Свой законный час на перезагрузку. Столовка на территории, кстати, неплохая, питание компенсируют. В... Читать отзыв
Не так давно, устроилась осенью по рекомендации знакомой. Сразу скажу, что отношение к новеньким хорошее, все объясняют по человечески, попалась очень хорошая наставница. Уже через несколько дней смогла выйти уже работать самостоятельно. Сначала добиралась до работы на машине, но сейчас езжу на корпоративном автобусе, бензин дорогой, экономлю. Еще и на еде получается тоже экономить, кушаю бесплатно в столовой на работе.... Читать отзыв
13 зарплата к Новому году очень спасает, три года тут работаю и эта "премия" новогодняя позволяет себе самой хорошие подарки купить. Обычно всё на быт и на семью ведь тратится, а тут можно и себя побаловать немного) Вообще в целом по зп не обижают, особенно когда уже всё знаешь и умеешь, за ошибки не вычитают. Наоборот премия за выработку.
Карьеру построить здесь вполне реально, при мне коллега перешел на старшего участка. Пока учусь, нарабатываю опыт, этот месяц был без единой ошибки, получил больше, чем в прошлом. Еще и знакомого привел, получил за него почти тридцатку.
В месяц мы сходили 6 смен