Очень приятный запах, немного пряный, сладковатый, но не приторный. Одной упаковки Dr Active, по моим ощущениям, хватит надолго, поскольку оно концентриорованное (но нос не раздражает)
Сладковатый запах у Dr active, как конфетка какая-то, но не приторный и не ядреный, не раздражает. Хватает на 1-2 поездки, но из любых пшикалок больше и не выдавишь при всем желании, так что вполне норм.
Разные парфюмы для салона использовал, про доктор эктив услышал случайно от знакомого недавно. попробовал, запах немного сладкий, но ненавязчивый и приятный, никто из пассажиров еще не жаловался, да и по их лицам не было видно, чтобы их раздражало что-то в плане запаха. так что смело могу рекомендовать к покупке.
Хорошая пшикалка для салона. Следов Доктор Эктив не оставляет, в нос не бьет, аллергии у меня лично не вызвало никакой, насчет остальных людей не скажу ибо езжу как правило один либо с женой (которой запах тоже понравился). Расходуется по чуть-чуть, так что хватит надолго, я так думаю.
У Dr.Active видел много ароматов, этот взял почти что наугад. Запах оказался приятный, что-то вроде ванили с карамелью, не ядреный, но достаточно стойкий. Не сильно много пшикал в машине, но на пару длительных поездок хватило. Рекомендую.
Очень приятный запах