Я нашла своё счастье - Отзыв о Парфюмерная вода Far Away, 50 мл от Avon

От leonorajc, опубликован 2022-03-21 10:05:49

leonorajc 21 марта, 2022 год Здравствуйте, я люблю хороший парфюм. Главные критерии подбора, стойкость и вкус. Нет желания быть той, о ком говорят, вылила флакон дешёвых духов. Avon знаком по продукции косметической. Боялась брать наугад. Прочитав отзывы за и против, поняла что подойдёт. Именно этот аромат стал фаворитом. Первая причина - это запах. Восточные и цветочные ноты не приторны, в меру сладкие, насыщенные и благородные. Второе, шлейф перебивания одного продукта, другим. Удобный флакон и экономичный. Теперь есть представления, как хочу пахнуть. Стоит на полке и путешествует со мной. Цена демократичная, нет наценки и лишних надбавок. Можно достать везде, хоть в интернет-каталоге, или у представителей. Беру не первый раз и всегда довольна, на коже раскрывается отлично. Прошу купить в подарок. Другие не беру, не вижу смысла изменять любимому составу. Если нужно легкое, красивое, нежное. Не тяжелое, современное, берите. Не заметите, влюбитесь, не сможете брать иной. Качество, проверенное временем. Рекомендую к покупке, как человек, перепробовавших множество других аналогов. Украсит любой образ и дополнит. Не вызвал раздражения, аллергической реакции.
Парфюмерная вода Far Away, 50 мл от Avon - Я нашла своё счастье
Достоинства:
  1. Стоимость, дизайн, аромат
Недостатки:
  1. Никаких

Парфюмерная вода Far Away, 50 мл от Avon

Женская парфюмерия