прекрасный аромат - Отзыв о Парфюмерная вода Far Away, 50 мл от Avon

От Sofia, опубликован 2022-06-14 09:25:36

Sofia 14 июня, 2022 год Far Away - прекрасный аромат, часто смотрела на флакон в каталоге Эйвон, но не решалась купить, хотя по описанию аромата мне он очень нравился. Признаюсь честно, я не думала, что аромат за одну-две тысячи рублей может так покорить мне сердце. Подруга заказала его себе и дала послушать, тогда я поняла, что я тоже хочу его. Сладкие ароматы я люблю, но сильнее люблю цитрусовые или освежающие, травяные. Для меня был шок, я поняла, что сладкий аромат мне очень нравится и я хочу его носить постоянно.
В аромате играют такие нотки как жасмин, фиалка, фрезия, ваниль придает еще больше сладости, а персик и апельсин, раскрывают свой аромат не сразу, но их присутствие больше притягивает меня к этому флакону.
Аромат у парфюмерной воды стойкий, утреннего нанесения хватает до глубокой ночи, точнее до душа. Одежда также избавляется от аромата только после стирки. Сейчас использую аромат ежедневно и он мне нисколечко не надоедает.
Флакон гордо занял место на моей полочке, украшая ее и не занимая много места.
Комплиментов, после того как перешла на этот парфюм, я получила уйму как от коллег девушек, так и от мужчин.

Парфюмерная вода Far Away, 50 мл от Avon

Женская парфюмерия