Восточный и сладостный, аромат праздника и счастья. - Отзыв о Парфюмерная вода Far Away, 50 мл от Avon

От Павлина, опубликован 2022-08-04 22:15:18

Павлина 4 августа, 2022 год Мне нравятся сладкие цветочные ароматы, поэтому парфюмерная вода Far Away сразу пришлась мне по душе. Поначалу, сразу после распыления, этот аромат кажется слишком сильным, однако это ненадолго. Затем, рассеиваясь на коже и одежде, он становится мягче и нежнее.
Цитрусовые ноты придают этому парфюму восточную изюминку. Цветочная гамма навевает радостное весеннее настроение. Смесь сандала и ванили добавляет сладости, но не приторной, а легкой и приятной.
Этот аромат настолько яркий, что подходит скорее для торжественных случаев или для выхода в свет – в театр, на концерт. Лично я пользуюсь им только в таких случаях, так как для меня одевать этот аромат – праздник. Он сразу улучшает мое настроение, придает сил, бодрости и света.
Стойкость парфюмерной воды просто поражает, её аромат остается на коже даже на следующий день, а на предметах одежды, по-моему, вообще до бесконечности. Накидка, которую я одевала около месяца назад в театр, до сих пор благоухает этим ароматом.
Расход у воды довольно экономичный, хватает всего одного распыления, чтобы чувствовать это шикарное амбре в течение всего дня. Этот парфюм будет прекрасной новинкой в коллекции любителя восточных сладких ароматов. Придаст отличного настроения и уверенности в себе на любом торжестве.
Достоинства:
  1. Очень стойкий, торжественный аромат.
Недостатки:
  1. Для меня не имеет.

Парфюмерная вода Far Away, 50 мл от Avon

Женская парфюмерия