Восточный и сладостный, аромат праздника и счастья. - Отзыв о Парфюмерная вода Far Away, 50 мл от Avon
От Павлина, опубликован 2022-08-04 22:15:18
Цитрусовые ноты придают этому парфюму восточную изюминку. Цветочная гамма навевает радостное весеннее настроение. Смесь сандала и ванили добавляет сладости, но не приторной, а легкой и приятной.
Этот аромат настолько яркий, что подходит скорее для торжественных случаев или для выхода в свет – в театр, на концерт. Лично я пользуюсь им только в таких случаях, так как для меня одевать этот аромат – праздник. Он сразу улучшает мое настроение, придает сил, бодрости и света.
Стойкость парфюмерной воды просто поражает, её аромат остается на коже даже на следующий день, а на предметах одежды, по-моему, вообще до бесконечности. Накидка, которую я одевала около месяца назад в театр, до сих пор благоухает этим ароматом.
Расход у воды довольно экономичный, хватает всего одного распыления, чтобы чувствовать это шикарное амбре в течение всего дня. Этот парфюм будет прекрасной новинкой в коллекции любителя восточных сладких ароматов. Придаст отличного настроения и уверенности в себе на любом торжестве.