Вот уже больше 10 лет я влюблена в этот аромат - Отзыв о Парфюмерная вода Far Away, 50 мл от Avon
От songheart, опубликован 2022-11-05 22:24:07
Чем же они хороши? Конечно, своим ароматом. Восточный, глубокий, немного сладковатый, но приторность не чувствуется. Он с ощутимым нежным запахом жасмина, персика и ванили. И действительно согревает своим теплом. Не зря же я особенно люблю ими пользоваться в холодную, пасмурную погоду. Да и от многих девочек тоже слышала такое мнение.
Флакончик - милый, мне он нравится и формой, и наличием кисточки. Крышка легко открывается и плотно закрывается. Дозатор тоже всегда работает исправно. Приходит всегда в картонной упаковке, на которой написана вся необходимая информация.
Наношу только одним пшиком на запястье, считаю что больше будет лишним. В течение дня приятно чувствовать этот аромат на себе, он отлично помогает поднять настроение. А если на работе возникают небольшие проблемы, мне достаточно сесть за свое рабочее место, немного расслабиться и почувствовать этот мягкий, нежный вкус парфюма. Пользуюсь им не только в рабочие дни, люблю их наносить и перед походом в кафе с любимым человеком. Этот аромат актуален для любого случая. Не зря же я считаю его классикой.