Пенсионный фонд ВТБ Москвы отзывы

Оцените Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Все отлично.

Гость 18 апреля, 2023 год
Большое спасибо за помощь в подборе личного пенсионного плана. Теперь формирую пенсию самостоятельно на комфортных условиях. Отдельный плюс - возможность вернуть налог 13% с каждого взноса на счет и выбрать наследников для перестраховки.

Рекомендую!

Евгений 18 апреля, 2023 год
Я решила дополнительно оформить НПО в АО НПФ ВТБ и не пожалела. Компетентные менеджеры быстро организовали все необходимые процедуры и объяснили все детали. Никакой волокиты со сбором кипы бумаг, никаких очередей и прочих "прелестей" пенсионного фонда. Для внесения средств не нужно куда-то идти, можно настроить автоплатеж и жить спокойно, зная, что накопелния сами падают на счет.

честный фонд

Иван 8 апреля, 2023 год
Нормальный честный фонд. Живу в области, поэтому договор заключал онлайн и все средства вношу также онлайн. В личном кабинете слежу за постулпениями и начислениями дохода. Все четко, до копеечки. Гораздо выгоднее получается, чем положить деньги на вклад. Пусть небольшими суммами, но откладываю на будущее. Мало ли какие сюрпризы нас ждут.

Все отлично

Иван 1 апреля, 2023 год
Недавно начал задумываться о том, что годы идут и нужно позаботиться о своей пенсии уже сегодня, так что начал искать достойные варианты, которые помогли бы реализовать задумку. Пока лучшее, что я смог найти, это НПФ ВТБ, так что решил воспользоваться этим предложением. Тем более, что у них поддержка клиентов осуществляется 24/7, так что всегда на связи. Так же есть удобное...  Читать отзыв

НПФ ВТБ

Оксана Федоровна 29 марта, 2023 год
Выбрала НПФ ВТБ. Считаю, что это один из самых выгодных пенсионных фондов. Перевела туда накопительную пенсию, а недавно решила еще и договор НПО заключить, чтобы получать дополнительную пенсию в старости. Радует, что все выплаты гарантируются, а с этого года еще и застрахованы агенством по страхованию вкладов. Ну и фонд надежный, что уж там говорить.

Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Банки