Пенсионный фонд ВТБ Москвы отзывы



Оцените Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Новые отзывы

Надежный фонд, доверие есть

Кирилл 15 марта, 2024 год
Фонд входит в группу ВТБ, для меня это основным моментом при выборе было. Есть уверенность, что ВТБ выполнит все обязательства, государство его поддержит в любом случае.
0
0

Я выбрал НПФ ВТБ

Гость 30 ноября, 2023 год
Я выбрал НПФ ВТБ из-за высокого рейтинга финансовой надежности, который поддерживается с 2012 года. С 2015 года сотрудничества уже убедился, что мои инвестиции в надежных руках.
0
0

Все прозрачно и понятно.

Вадим 3 ноября, 2023 год
Я уже больше года коплю в этом фонде. Скрытых и неудобных условий не заметил.
0
0

Удобно пользоваться.

Людмила 17 октября, 2023 год
Удобный способ внесения платежей, возможность вносить любую сумму с любой периодичностью
0
0

Платят в срок

Андрей 11 сентября, 2023 год
Пенсия выплачивается день в день. Еще не было задержек.
0
0

Получаю пенсию от НПФ

Гость 9 августа, 2023 год
Уже несколько месяцев получаю пенсию от НПФ. Все начали выплачивать вовремя, меня как предпенсионера это не может не радовать.
0
0

Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Гость 4 июля, 2023 год
Я с ними уже три года. Считаю, что сделал правильное решение. Фонд выглядит солидно: хорошая доходность, входит в группу ВТБ, а ВТБ - один из самых устойчивых банков в России. Потому и перешёл из другого нпф. Ну и если внимательно подойти к оценке качества обслуживания, то они обеспечивают именно мой уровень: всегда на связи, на все вопросы операторы отвечают оперативно,...  Читать отзыв
0
0

Все отлично.

Мария 22 июня, 2023 год
Меня привлекло то, что можно самостоятельно формировать свою пенсию в данном фонде. Решила оформить себе финансовую подушку, а то боюсь что обычной пенсии будет не хватать.
0
0

Рекомендую

Гость 4 июня, 2023 год
Я узнал о них через сайт ВТБ, сам прошерстил сайт для дополнительной информации. Уровень доходности оказался выше, чем доходность по банковским депозитам. Плюс поддержка клиентов 24/7 также является важным преимуществом. На мой взгляд, это один из лучших по доходности фонд, а особенно важно - надежных. О своем будущем желательно позаботиться уже сегодня.
0
0

Жалоб нет

Валентин 30 мая, 2023 год
Сотрудничаю с НПФ ВТБ уже третий год. Коплю на свою дополнительную пенсию. Одно из моих лучших решений по инвестициям в будущее, доходность высокая, все очень удобно отслеживать через приложение, а если вдруг что случится, то поддержка на связи круглосуточно.
0
0

Все отлично.

Гость 18 апреля, 2023 год
Большое спасибо за помощь в подборе личного пенсионного плана. Теперь формирую пенсию самостоятельно на комфортных условиях. Отдельный плюс - возможность вернуть налог 13% с каждого взноса на счет и выбрать наследников для перестраховки.
0
0

Рекомендую!

Евгений 18 апреля, 2023 год
Я решила дополнительно оформить НПО в АО НПФ ВТБ и не пожалела. Компетентные менеджеры быстро организовали все необходимые процедуры и объяснили все детали. Никакой волокиты со сбором кипы бумаг, никаких очередей и прочих "прелестей" пенсионного фонда. Для внесения средств не нужно куда-то идти, можно настроить автоплатеж и жить спокойно, зная, что накопелния сами падают на счет.
0
1

честный фонд

Иван 8 апреля, 2023 год
Нормальный честный фонд. Живу в области, поэтому договор заключал онлайн и все средства вношу также онлайн. В личном кабинете слежу за постулпениями и начислениями дохода. Все четко, до копеечки. Гораздо выгоднее получается, чем положить деньги на вклад. Пусть небольшими суммами, но откладываю на будущее. Мало ли какие сюрпризы нас ждут.
0
0

Все отлично

Иван 1 апреля, 2023 год
Недавно начал задумываться о том, что годы идут и нужно позаботиться о своей пенсии уже сегодня, так что начал искать достойные варианты, которые помогли бы реализовать задумку. Пока лучшее, что я смог найти, это НПФ ВТБ, так что решил воспользоваться этим предложением. Тем более, что у них поддержка клиентов осуществляется 24/7, так что всегда на связи. Так же есть удобное...  Читать отзыв
0
0

НПФ ВТБ

Оксана Федоровна 29 марта, 2023 год
Выбрала НПФ ВТБ. Считаю, что это один из самых выгодных пенсионных фондов. Перевела туда накопительную пенсию, а недавно решила еще и договор НПО заключить, чтобы получать дополнительную пенсию в старости. Радует, что все выплаты гарантируются, а с этого года еще и застрахованы агенством по страхованию вкладов. Ну и фонд надежный, что уж там говорить.
0
0

Пенсионный фонд ВТБ Москвы


Банки

Почта Банк

Рейтинг: 4.9
420 отзывов
Банки.ру

Рейтинг: 4.5
285 отзывов
Банк "Открытие"

Рейтинг: 5
284 отзыва
Росбанк

Рейтинг: 5
185 отзывов
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.6
155 отзывов
Рево Технологии

Рейтинг: 4.7
117 отзывов
Совкомбанк

Рейтинг: 4.9
114 отзывов
Тинькофф Бизнес

Рейтинг: 4.9
105 отзывов
people-pay.ru

Рейтинг: 4.3
91 отзыв
Газпромбанк

Рейтинг: 4.6
86 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться