Соловьев сколько можно про боевые действия рассказывать, которые происходят в разных точках мира. Хватит говорить про эту грязь, в России много проблем про которые стоит говорить, говорить можно, а изменить к лучшему нельзя.
Передаче не плохая но слишеом часто приглашают бандеровцев и внутренних врагов России типа Никулина!! Видно ведущие получают удовольствие когда льют грязь на Россию на Российском канале !Федор
Уважаемые, милые, женщины вы для нас душа и жизнь, вы женщины истинная любовь. Ангельские прекрасные создания бога. Вы звезды небес. Богини мира и добра. Поздравляю с Международным женским днем с 8 мартом!!! Желаю здоровья!!!
Это ты импотент, а у меня все в порядке. Ты русофоб. Такие как ты враги народа, даже тут не грамотно пишут и позорят Великую и могучую Россию. Ты голубой дурак.
Поздравляем Оленьку С 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!7 марта, 2020 год
Пусть этот старый Х рен побалуется языком с кем нибудь другим . Глядишь и в его ДЕДОВСКОЕ рыло прилетит за скабрезность в отношении женщин. Пусть завтра с я йцами поиграется может полегчает? Откуда приполз надо выяснить воняет САЛОМ и самогоном.
Израиль.