Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Передача 60 минут

история

Деман 2 18 декабря, 2019 год
Приятно вспомнить в час рассвета, Скабеева не добежала до туалета, а Соловьев убирал и проклинал.

тв мафия

Деман 2 18 декабря, 2019 год
Соловьев: крёстный отец, Скабеева киллер, всех глушит криком, Попов зам Скабеевай, Куликов номер второй и Ковтун не верный пес. Это теле радио мафия.

верни

Деман 2 18 декабря, 2019 год
Скабеева верни 1000 рублей.

в пустыне

Деман 2 18 декабря, 2019 год
Скабеева в пустыне тренирует свой крик.

новый

Деман 2 18 декабря, 2019 год
Новый великий мировой кризис будет в 2020 году.

ковтун

Деман 2 18 декабря, 2019 год
Ковтун без очков гуманоид, а в очках учитель дури.

вернулся

Деман 2 18 декабря, 2019 год
Вернулся друг Соловьева друг Ковтун.

Помогите "осветить" проблему матерей детей-инвалидов!!!

Малиновская Ольга Александровна 17 декабря, 2019 год
Пожалуйста,помогите "довести" жизненно важную социальную проблему до президента! У меня сын на инвалидности у психиатра с детства. Через несколько месяцев ему будет 18 лет,ему дадут 2 группу инвалидности.Я установила над ним опекунство, Одного его нельзя дома оставлять и родственников для этого у меня нет,чтобы хоть где-то подрабатывать, Пенсия будет вместо 14 тысяч-8 тысяч и я не буду ничего по уходу...  Читать отзыв

Блистательный ведущий журналист евгений ПОПОВ

Где ОЛЬГА Скабеева 17 декабря, 2019 год
Не понятный только приглашенные враги России такие как неврастеник ру с фоб Якоб корейба которого конкретно КОРЕЖИТ от правды(А Шейнин). его реально колбасит. Или мерзотник Мерзоян!!! Хотросделанный 5 колонщик прикрывающийся собственной неподготовленностью тупостью с упрямством.
Теперь еще ХЛЫЩ Конев. Ое видимо сиську с соской надо пососать прежде чем нести ахинею в уважаемом проекте.

отзыв о передачах в том числе о воскресном вечере!!

Гость 17 декабря, 2019 год
Большинство патприотов России передачу 60 минут с р и националистом Поповым не будет!!Внешне он патриот а на деле он русофоб и это видно!!Кого приглашает Попов; в первую очередь самых ярых врагов России таких как фашист Ковтуненко поляк Якуб и др которые практически срывают передачу т.к. Попов не желает даже дать отпор проклятым националистам и фашистам!!Ему приятна их...  Читать отзыв

выдать подарок

Деман 2 17 декабря, 2019 год
Всем украинским нацистам: нужно выдать в подарок каждому 1кг героина и спайса. Подарок только для нацистов, героин и спайс.

в пустыню

Деман 2 17 декабря, 2019 год
Никулина в пустыню в стиле ню.

Никулина вон из страны

Такое ощущение чток зрителям относятся как к мазохистам 17 декабря, 2019 год
КАК сказал Ув Хинштейн
Врагов России вон из страны
Адоело Никулинское вранье и его не навить к русским. Он весь трясется его реально колбасит только что слюни не текут из пасти. Он реальный человеконенавистник в прочем и как ТВ отстойщик Мерзоян.
На кой нам налогоплательщикам хлебать блевотину этой парочки. От них у же всех белвать тянетз страны
"

куликов

Деман 2 17 декабря, 2019 год
Куликов новый друг Ковтуна.

школы

Деман 2 17 декабря, 2019 год
Переполненность русских школ это бич страны.

богатство

Деман 2 17 декабря, 2019 год
Страна богатая, а люди бедные.

пожары

Деман 2 17 декабря, 2019 год
В России участились пожары, виноваты в этом чиновники, они отмывают деньги. Благодаря пожарам чиновники смогут скрыть финансовые проблемы.

учит

Деман 2 17 декабря, 2019 год
Соловьев учит жизни, а жизнь не учит Соловьева.

Зрители

Деман 2 16 декабря, 2019 год
Зрители на передаче не нужны, лишь бы хлопать на радость Куликову.

король

Деман 2 16 декабря, 2019 год
Куликов это карточный король.

карточки

Деман 2 16 декабря, 2019 год
Заберите у Куликова Дмитрия карточки он не судья.

марс

Деман 2 16 декабря, 2019 год
Скабеева, Соловьев, Попов, летят на Марс.

не нужна

Деман 2 16 декабря, 2019 год
Такая передача даже аду не нужна.

заказ

Деман 2 16 декабря, 2019 год
Передача это заказ кремля.

Закрыть такие передачи

Татьяна 16 декабря, 2019 год
Такие передачи являются наглой провокацией,дабы разделяй и влавствуй, благодаря им нас ненавидит уже всё население Украины, весь мир,а украинцы выглядят жертвами ненасытных русских,нас выставляют просто озверевшими дебилами.Значит,это кому-то надо и хорошо проплачено Куда смотрит наше руководство или оно уже не наше?

поп

Деман 2 16 декабря, 2019 год
Попов без Скабеевай слабак.

похож

Деман 2 16 декабря, 2019 год
Соловьев в своем костюме похож на католического священника.

потомок

Деман 2 16 декабря, 2019 год
Соловьев потомок Моисея, пустыня его дом.

желание ада

Деман 2 16 декабря, 2019 год
Все виды пенсий поднять на 35% Зарплаты поднять на 45% до апреля 2020 года.

пора

Деман 2 16 декабря, 2019 год
Попова пора отправить в пустыню.