Это ты, Скабеева, со своим Поповым УМАЛИШЕННЫЕ и ваши российские приглашенные. Романович! А кто пришел к власти в Чехословакии после развала СССР- Писатель, а в Польше- рабочий т.д. Не ваше дело , кто на Украине президент. А ты, Попов, завидуешь Зеленскому, посколько он , будучи в твоем возрасте-президент, а ты продажная шавка: у него жена красавица со вкусом, а у тебя... Читать отзыв
А не президент Украины. Не кидайся такими словами скабеева. Глядя на тебя, сразу думаешь, что тебя с панели приволокли. Дура набитая, за что тебе зарплату платят только.
не вытаскивай, скабеева, с этим еще «игривым» прищуром выглядит просто неприлично(( и заканчивай орать уже вместо спикеров- достали твои крики- дай услышать иных людей
Инаугурация нового президента Украины прошла отлично, сколько бы вы не жевали сопли и не горланила Скабеева. Продолжайте дальше лить грязь на когда. то братскую нам страну. Вы уже надоели, займитесь своей страной , своими делами. Бездари!
Какое неуважение к Украине! Неуважение к народу Украины, выбравшего президента! Уберите придурков со стороны России. Не вам обсуждать президента Украины. А тебе, Скабеева, со своими лапсердаками и закатанными рукавами -прямой путь в коровник.
Сколько можно склонять Украину. Просто уже тошнит от ваших глупых речей. Что вы лезете в чужую страну, в своей наведите порядок. Мало ли проблем у нас для обсуждения. Мало говорить, пора уже что-то делать в своей стране. Вы видите олигархов в Украине, а своих не замечаете? Начните работать на благо России, прекратите пустую болтовню.
Какого черта они там сидят? Бестолочи! Спортсмены, артисты, и прочая шушера. Что сделал Жириновский за эти годы, которые мы потеряли? Мне было 27 лет, а прошло уже 20 лет почти. Выгнать всех!
Вы с Поповым свои доходы задекламировали? Хотелось бы узнать о ваших зарплатах. Только не надо из себя бедных строить. Противно, когда ты себя причисляешь к простому русскому народу! Про Соловьева противно даже говорить. Кто из нас дерьмо, дураку ясно.
Хотя этого не стоит. В ней нет доброты, нет уважения к оппонентам, нет ни капли жалости. Этот человек не знает границ, которые нельзя переступать. Циничная, наглая, хамка!
Ты кто? Судья, чиновник какой( которых многие не уважают), депутат или вообще считаешь себя президентом? Ты просто НОЛЬ, пустое место. Бежать Попову бежать от тебя надо, если уже не убежал. Добрая половина страны тебя просто презирает, ну а хвалят тебя боты, народ не дурак! Мне жаль твоего ребёнка, ты из него не воспитаешь нормального человека, а такое уродище, как... Читать отзыв
Похоже, что эта парочка в разводе, но "поддерживает" на экране вид семейной пары. Попов исправил нос и стал одеваться не в "стиле" Скабеевой -полный контраст ее "колхоз-стайл". Не защищал ее в ПАСЕ. Белые штаны Попова говорят о том, что он, как генерал Чарнота, отвалит от Скабеевой подальше, скорее всего. Черные штаны Скабеевой, из которых она не вылезает-это ее "траур".
Чаленко урод жирный