Осень. Скучно. Ветер воет. Мелкий дождь по окнам льет Ум тоскует; сердце ноет; И душа чего-то ждет. И в бездейственном покое Нечем скуку мне отвесть... Я не знаю: что такое? Хоть бы книжку мне прочесть!
А Соловьев снова про Украину заговорил, Соловьев хватит уже говорить про Украину, разговорами ты нечего не добьёшься, ему лишь бы тема была, чтобы шоу своё поддерживать хоть на каком-то уровне.
Лес и Победа, благодаря лесу в большой степени ВОВ была выиграна, в лесах были организованы партизанские отряды и группы подполья в борьбе с нацизмом. А теперь кретины губят леса, загрязняют по всякому, кто на что, горазд, этих вредителей нужно топить в море.
Великая Победа стала важнейшим событием двадцатого века, имеющим непреходящее значение для судеб всего человечества. Она была достигнута благодаря объединённым усилиям Советского Союза и стран антигитлеровской коалиции.
а моя страна что "ТЕРПИЛЫ" и опять утретесь8 мая, 2020 год
"рузия решила отозвать посла в Киеве после назначения бывшего президента страны Михаила Саакашвили главной исполнительного комитета реформ на Украине. Об этом заявил министр иностранных дел Давид Залкалиани, передает грузинский «Первый канал».Читать в источнике"
Диета при больной печени избавляет это важный орган от перегрузок, а также способствует восстановлению его функций. Правильный план питания улучшает состав желчи, поддерживает процесс желчеотделения и обеспечивает организм полноценным запасом питательных элементов.
Эти.