Пенсии и зарплаты нужно подымать три раза в год. Цены растут на всё как грибы после дождя. Страна богатая, а люди беднеют. Пока не возможно подработать грузчиком из-за вируса. До вируса я подрабатывал и был дополнительный доход к пенсии, а теперь я на самоизоляции и приходится жить на одну пенсию.
Сил уже нету у людей находится на самоизоляции. Пора решать проблему с вирусом. Хватит говорить про вирус по тв. Пора уже что-то делать с этим вирусом. Работать надо и не глупеть.
Учёные умные, а толку мало, долго им видно придётся придумывать лекарство от вируса. Или им не дают толком работать над вирусом и над разработкой лекарства от вируса. Видно кто-то очень не хочет чтобы появилось лекарство от вируса. Вполне может быть что, такой факт вполне может быть. Всегда найдётся тот кому выгодно.
У них у товарищей из (К ) есть лекарство от вируса они берегут для себя. У них сваи планы на нас простых смертных, поэтому они придумывают всякие ограничения.
Спиридон и Соловьев явно договорились чтобы гнать грязь против Украины. Два нудных человека которые решили так или иначе доставать Украину. Гражданина Соловьева и Спиридона отправить на их историческую родину, каждого к себе домой.
На передачи говорили что, продлили карантин до 11 мая. И толку потом снова будут продлевать. Вы определитесь конкретно сколько дней надо для спасения людей от вируса. Хватит строить предположения пора вам государственным деятелям строить сваи мозги. И делать более точные прогнозы про ситуацию в стране что, происходит из-за вируса.
Очень много вирус забрал людей. Но это ещё не всё вирус пока не раскрылся в полную силу. Через неделю вирус начнёт раскрываться в полную силу. Но как всегда люди могут упустить момент и это будет очень опасно для людей.
Кто такие враги? Враги страны это те кто предаёт интересы государства, а также секреты Министерства обороны и секреты спец служб. Есть ещё новые враги это те кто нарушает режим самоизоляции и те кто нападает на скорую помощь.
Скаб-фаны подымают голову. Жаль что, здесь нельзя писать настоящую правду. Я бы написал и доказательства предъявил про Скабуху какая она очень плохая итд да только отзыв удалят.
Пенсии и зарплаты.